無料配信分を読んでますが、一体どうなっていくのか気になります。イケメン君が主人公を好きになってくれるのか…ハラハラです。高校生の頃を思い出して、こんな出会いほしかったなぁとか思っちゃいます。

みきもと先生の作品はどれも大好きです。
    目立たない女の子といつもクラスの中心にいる男の子の青春ラブストーリーです。

余命一年の病気と言われたキラくんが、人らしく生きるために生きていく様がいいですね。生きてるから出来ることだもん。

好きです!

まずメインの登場人物が二人ともめちゃくちゃ可愛くて応援したくなります。話の内容は重いですし、いろいろ考えさせられる部分もありますが、二人が影響し合って成長していくところなととっても素敵です。ネタバレでも登場人物のみんながいい子ってあったので期待しながら読んでます。

無料分を読んでいる途中です。
    余命宣言されてからのキラくんがなんだか可愛くてカッコいい!
    それを近くで支えようとするニノちゃん。
    ニノちゃん自身も自分を変えて前に進んでいく…
    インコの先生がいつも一緒で助けてくれるんですが羨ましいなと思いながら読んでいます。
    現実にはありえないと思いますが、いたらいいなと思っちゃいます笑

良い

いい作品です。好きです。元気もらいますよ私は。思ったように前に進めと応援してくれる感じがします。がんばるぞワタシ。

この作者さんの作品は好きで読み始めました。
    キラくんのために主人公の女の子が色々していき面白かったです。

素敵な話だけどさいご

素敵な話だけど最後を考えると悲しい…ハッピーエンドにならないかなぁ?病気なおってくれ!!主人公かわいい♡

余命

1年と宣告されたクラスメイトのキラ君のために、鳥オンナが奮闘するストーリー。鳥の剥製を肩に載せてるかと思いきや、生きている鳥だったり。謎が多い。

愛がいっぱい詰まったお話でした。
    恋愛、とも愛、動物愛、家族愛、どれも大切みんな大切だと考えさせられるような作品でした。

全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全2,768件