きょうのキラ君
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!

途中までしか読んでませんが、面白いストーリーですね。絵かわいいのと、インコやキラくんのオネエ風お父さんなど、飽きずに楽しませてくれる要素もマルです。

きら君最初は嫌なやつと思ってましたが今では凄く好きです。まだ読み途中ですが恋愛がどのようになっていくのかとても楽しみです。

やばいです

ヤバイです。
    涙なしでは読めない、すごくすごくハートが熱くなる作品です。
    病気とか死がテーマの話は色々な思いや感情を起こし辛いこともあると思いますが、でも背中を押されるようなそんな作品だと思います。
    この作家さん大好きです。

すごく真っ直ぐなお話のマンガだと思います!!最後インコが…となりますが。絵のタッチもきれいで、ダイスキです。

イケメンでモテモテで人生うまく行ってそうな人にもいろいろあるんだなと思ったしどんな時も鳥に支えてもらいながら病と戦う彼を支える彼女は素敵だと想う。

最高ーーー!
    毎回キュンキュンしながら読んでます。
    早くお互いの気持ちがわかってくっついて欲しいわー😍
    みきもと凜先生のタッチやちょっとお笑い要素があったりで大好きです🥰

読み切ってみた

キラくんが、時折見せる涙のシーンが辛い。
    読み切って、良かったね!って思ったけど、番外で結婚、出産の件も見たいなぁ。

とにかく、登場人物のキャラが濃すぎて。主人公のニノちゃんも、話しが進むに連れて恋する乙女になるトコなんか、可愛すぎる。とにかく、オススメです。

めちゃくちゃ泣いてしまいました

過去のトラウマがありながら、友達を得て、大切な人を得て強くなっていくニノン。
    キノ君の手術、目が覚めた時に泣いたという感想が多かったのですが、私が医療関係者のせいか「こんな事無いからー!」という心の声のツッコミで泣けませんでした。

1番泣いたのは先生からのメッセージの回。
    自分でも、どーしたよと思う程泣きました。
    本当に後味の良い漫画です。
    そして泣いたのでスッキリします。

作者さんの絵や作品が好きで読みました。
    やっぱり間違いないです。生をテーマにしているけど、そのなかでいろいろな形の愛で主人公が成長していくところ脇を固める人達がいい味だしててほんといい作品です。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全2,768件