みんなのレビューと感想「モンローの神話 1」(ネタバレ非表示)

もっと続けて欲しかったです。

伝説のスターを原さんらしいピュアなヒロインに書いていて、凄く素敵です。
    セクシーさは別の理由からヒロイン自身で作り出したもの。
    自我の強い女、頭が空っぽのいろけ気違いな女とされたヒロインの、苦しさも切なさも原さんらしく描かれていて好きです。
    是非神話の2を期待してます。

可愛さ

モンローの可愛さ、ピュアさが描かれていて、好きな作品です。セクシーさは経験から磨かれていったのかな。私はモンローは好きでしたが、生い立ちや生活歴は知らなかったので、分かりやすくて、面白くて。まだ途中なので楽しみに読み進めます!

マリリン・モンロー大好きです。
    自叙伝は初めてでワクワクしながら読み進めてます。
    わずか8歳で性的虐待を受けてたのですね、
    でも、強い上昇思考と女優という明確な夢があったからこそ、出来た道だった‥続きが楽しみです。

この続きが観たい

長い旅に出て、マリリンが自殺?暗殺に至ったその後の経緯が漫画で読めたらいいのに...。のちの大統領とも人目で会う所で終わっているので...。続きが見たい、

マリリンモンローは幼い頃から大好きな女優でした。
    今まで読んだ伝記にもとても忠実な内容で、漫画になるとこんなに分かりやすくなるんだなと思いながら読ませて頂いてます。

モンローは素敵だけど

マリリンモンローは歳を重ねるにつれて、女性にも魅力がわかってくるような気がします。
    エピソードを掘り下げて掘り下げて、なのでテンポがちょっとまどろっこしいかなぁ。

マリリンモンローの危うさ、儚さ、華やかさ、全てが上手く描かれている作品だと思います。
    欲を言えば、もっとマリリンに寄せた絵にしてもらいたかったです。

マリリンモンローはとても有名たけど、どんな人かよく把握していなかったのでとても興味深いです。

暫く読んでみたいと思います☆

内容に

凄い興味があり、ハーレクインロマンス有名作家が描いているので気になったが、可もなく不可もなしかなあ。絵に個性がない、

モンローが気になったので手にとって読んでみることにしました。なんだかんだ面白く、続きが気になる作品です。