【ネタバレあり】ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~のレビューと感想

ひどい…

前半はホントにただのいじめの話でトモの扱いもみんなひどくてあんまりおもしろくなかった…けど、実はガイと過去に繋がりがあってガイの態度が変わってきた辺りからいい感じです!エッチに愛情が生まれた(笑)

絵が可愛い

お気に入りの作品。凱くんと早く両思いになってほしいー。その反面、最近たまきくんも好きなのでまた主人公と絡んでほしい。

続きが気になる!

鎧くんとのこれからが気になります!
    主人公がいい子すぎる…幸せになってほしい!
    展開が読めなくて、続きが気になります!

...

女の子がイケイケな奴らにいじめられてる系かと思っていたので、少し残念に感じました。BLなのか強〇なのか、わかりません...

ともちゃんエロい

最初から読んでます。
    最初の頃のともちゃんへの扱いはとても酷いけど、もえます!笑
    2部からは、それぞれのキャラとの関わりが濃くなっていきバックグラウンドが見えてきて他のキャラにも感情移入出来ます!
    ともちゃんがエロいのが堪らないです!
    配信なくなってしまうの残念です

振り返るとじゃんけんで勝ってはじめてをガイくんが捧げてるのが良い!がいくんが推しメンなのでw

ともちゃんが可愛い

最初はいきなりそんなことされたら痛いだけでしょ、ちょっとひどすぎかな〜、でもともちゃんはその後普通に接してるのなんで?って思ったけど、
    周りがどんどんともちゃんに執着していく感じとか、ともちゃんもエロいけど下品なエロさじゃなく可愛くて、結局どハマりしちゃいました。
    簡単に言うとヤンデレ、執着、総受けが詰まってます。

女体化で一番好きです。
    1番の想い人とすれ違いになってて続きが気になります。
    エッチはエッロいです!一気に読んでしまいます。

えらかった

ただひたすらえっちをしているだけですが、途中から増えたもう1人とのえっちが物凄く好きです

おもしろいです^ ^

主人公が可愛いくて話もかなりエロいと思います。
    最初はイジメられて無理やり関係を持ってたけど途中から本気になったりならなかったり…
    主人公が幼馴染の男の子に抱く感情が恋なのか友情なのか。