【ネタバレあり】イジメラレ~「女」の僕と飼い主3人~のレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

イジメラレ~「女」の僕と飼い主3人~のレビューと感想

イジメラレ~「女」の僕と飼い主3人~

イジメラレ~「女」の僕と飼い主3人~

イジメラレオンナノボクトカイヌシサンニン

ポイントが尽きてしまったので、とりあえず途中までの評価です。
    突然、原因不明で女の子の体になってしまった主人公。伏線から推測するに、育てている花によるものだと思われ。

いじめられ体質の主人公は、登場人物である生徒会の3人にひどいことをされている。
    ある日女の体になってしまった主人公、サラシを巻いて隠すも、あっさり礼にバレてその場で3人にマワされる。
    その後、男の体に戻らない間ペットのように扱われる。
    でも3人は主人公のことを、ただ単に性欲の捌け口として使っている感じではなく、鬼畜ストーリーではない。
    そして実は凱は、幼い頃一緒に仲良く遊ぶ仲だったという2人。凱は忘れていたが思い出し、主人公にひどいことをしたことを後悔、和解し、2人は友達の関係へと戻る。
    そして男の体に戻る。これが1章、という感じ。

2章、男の体に戻った主人公。女の体になる前の様に、2人にいじめられることなく、凱とも親友の付き合いが続いていた。
    凱は荒々しかった性格が主人公の存在により丸くなる。そんな凱に好意を抱く女の子に相談を受ける主人公。しかし、凱へのモヤモヤした気持ちが出てくる。

ここまで読むのに結構お金かかりました。ここまでがこの作品のプロローグで、ここからが本編だな、と私は思ってます。

一気読みしてしまいました

女体化だから他のと同じ様な内容になるんだろうなぁ、数話読んで終わりかなぁと思ってましたが一気に読んでしまいました。
    個性的なキャラや後からなるほど、読み直そうかと思わせるストーリーも良いと思います。
    凱君大人気のようですが私は他二人も好きです。
    だけど一番はトモちゃん!
    男の子でも女の子でも可愛くて…きゅんきゅんします。
    でもそれは某アニメの主人公に似てるからかも知れませんが。
    中性的な顔立ちやちょっと気弱な部分とか大人しい感じとか…アホ毛とか。

それは置いといて、凱君の通う病院の先生の言葉が気になります。
    つまりこれから大波乱?
    男バスマネと凱君の取り合いで危険な状況に?
    あとちらり出てきた謎の男がどう絡むのかも楽しみです。

遅くなってもいいのでとにかく完結していただきたい作品でした。

第二部

しばらく配信がなく、この引きから続くのは難しそうかなと思っていましたが、第二部といった感じで続きが配信されて嬉しいです。
    案の定……と言ってはなんですが、やっぱりトモちゃんは女の子の体になってしまいましたが、アンニュイで謎めいたたまきくんも気になりますし、これまでよりも「トモちゃん」に対して周囲がどういう感情で関係を持つのか違いが出そうだなと期待してます。
    礼くんは相変わらずのドSと言うか鬼ですが、トモちゃんの心境を一番見抜いて「可哀想なところが可愛い」といじめるスタンスは以前の描写より嫌いじゃないです。

この作品大好き!!

最初は無料立ち読みから入って、どうなんだろ?と思って読んでみたらおもしろい!トモちゃんが良い子すぎる!3人に襲われてるのに何て良い子なのーって思った!私は凱クンが一番ラブです!まじかっこよすぎ!!凱クンの手でトモちゃんを幸せにしてあげて欲しい(о´∀`о)だってトモちゃんに密かにプロポしてたしσ(≧ω≦*)あの時は一生女の子のままならって事だったけど!最後は凱クンはトモちゃんとずっと一緒にいてほしい(≧∇≦)完結して欲しいけど終わって欲しくない!続き気になるー!

騙されましたw

色んな意味でw
    絵が好きで購入しました!最初は三人の中で乱暴なガイ君が一番苦手でした(^^;;
    途中からガイ君がめっちゃ優しくなって一番好きなキャラにwタイトルも鬼畜っぽいから内容も鬼畜なのかと思いきや、しっかりストーリーもあるしキュンキュンします♡なので鬼畜だと思って購入する人は騙されますwww
    今、また急展開を迎えそうなので続きが気になります♪

面白い!!

ただの女体化と違って話が進むたびにどんどんハマっていった!
    女の子になってからのしゅん君とれい君の態度の変わりっぷりwww
    女の子から男の子に戻った瞬間からの態度の変わりっぷりwwwww
    極端すぎだろって感じでした(゚ε゚*)
    随分更新されてないから更新は難しいかもだけど、がい君とのその後とか、また女の子にならないかとか気になる(>_<)続編希望です!

29話まで

一度レビューしたけど、話が先に進んでちょっと変わったので一旦削除してまた書きます。
    最初の扱い本当に酷い。本当にただのいじめ。
    女体化しても全然優しくない。むしろレ○プが加わって胸糞です。
    なのに主人公のともちゃんはヘラヘラ。
    ヤリ終わってもニコニコ…えー!?です。
    瞬もそこそこ嫌だけど、礼くんはゲスい。凱はDV男。
    右往左往してとりあえず円満解決!
    男に戻った、友情をまた新しく築くぞ。となったら、まさかの再女体化。
    礼はやっぱりゲスい(笑。ある意味清々しい。
    新たな登場人物、たまきとマネージャー。
    たまきの立ち位置…なんだろ?あれ?ともちゃんを救う感じ?当て馬って感じじゃないけど。
    マネージャーも性格悪そうな、なにかやらかしそうだし。

最近、更新が遅い。仕方ないんだろうけど。
    楽しみにしてるので早く続きが読みたいです。途中で打ち切りだけは勘弁。
    一貫して、主人公のともやは女々しい。
    最近では自ら腰を振る…簡単には凱とか結ばれないね。
    てか終わりはどうなるの?
    せっかく友情エンドになってたのに、わざわざまた女体化させちゃって…
    でもやっぱり面白いので読んでます。
    エロもどんどんエロくなってきてるし、ともちゃんの顔エロくて可愛い。(男なのに)

えっちみがすごい

今1番更新楽しみにしてます!

元々女体化好きなんですが、ヒロイン(?)のともちゃんは頭も股もいいかんじにゆるくていいし、周りの男達はクズさが半端じゃなくて最高です。
    序盤はともちゃん全然報われないから、エグめのいじめ描写苦手な方にはオススメしません。

凌辱系\(^^)/多人数プレイ\(^^)/の方は絶対好きなので読んでください。おせっせシーンとってもえっちでやばいです。絵柄もかわいいです。

特に礼くんはあの顔面でそんなにもクズなの?!と思わせるところが素晴らしいし、見ていてちょっと辛くなるところもいいです。

はじめガイくんとくっついてほしいな~と思って読みすすめてたけど、たまきくんが可愛すぎてやばいので、これからの展開が楽しみです。

他の方のレビューも見ましたが、他の皆に比べてたまきくん天使だからよけい光ってて人気ですね笑
    ためし読みしてこれはと思ったらぜひ読んでください!!

いやぁ、なんていうか

今まで本当に沢山の作品を読んできたけど
    たまきくんがどストライク過ぎて辛い…
    ガイくんとの関係を応援してたのに一気に持ってかれた……
    理性が強くて少し冷静で…それでいて優しい
    なんだかんだ言いつつガッツリエロいのに
    もう胸打たれました

主人公も健気だし
    その心境の変化や葛藤は無理もなく
    とても入り込めた!
    これからも楽しみにまってます!!
    たまきくんとの絡みを切望!!

by Rko

続きが気になる!

21話まで読みましたが、続きがすごく気になります!
    トモちゃん、前回ほどは酷い目に合わないのでは?と思っていましたが、礼くんが相変わらずの鬼畜っぷり(ノД`)
    最後の「おかえりトモちゃん」ってセリフから、トモちゃんがまた酷い目に合う気がしてならない。
    最後は剴くんと幸せになってほしいな。