みんなのレビューと感想「イジメラレ~「女」の僕と飼い主3人~」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

イジメラレ~「女」の僕と飼い主3人~のレビューと感想

イジメラレ~「女」の僕と飼い主3人~

イジメラレ~「女」の僕と飼い主3人~

イジメラレオンナノボクトカイヌシサンニン

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全224件

by MYNE

レイくんイケメン!!

エロだけでなくストーリーがとてもいいです!
    複数ものが好きな方もNLが好きな方もにょた好きの方も楽しめる盛り沢山の作品。(笑)
    エロシーンすごくいいし、女の子になった時の主人公めちゃくちゃ可愛いです!
    絵はけして綺麗とは言えない絵ですがお話とエロシーンがすごくいいのでどんどんハマっていきます。
    オススメです!

どストライクです!!

このマンガは読めば読むほど面白くなるマンガです!!(><)
    最初ちょこっとだと、嫌な気持ちになりますが、どんどん皆の心境に変化があって…どうなる?!どうなる?!…て感じです!!!

ガイ君との関係を応援してましたが、たまき君かっこよすぎです!!!!(*´ω`*)
    今はたまき君とくっついて欲しいw
    エッチシーンもエロいし、絵も綺麗だし、めちゃくちゃオススメのマンガです!!!!

お気に入りの作品の1つです。エロもストーリーも良いしキャラも良い。タイトルに飼い主とあるので分かると思いますがちょっと鬼畜入ってます。作品は言うこと無いのですがただ更新がかなり遅い。

おっと

がいくん可愛い(笑)
    終わったと思ってよく見たら完結してないんやけど、もしかしてまだ続くのかなU^ェ^U
    期待も込めて星5で

最高。

3人の男達に弄ばれるかんじが
    たまりません!!!
    今まで読んだなかでドツボです。
    どうなるのかきになります!!!

続き続き

一気に読んじゃいましたー
    続きめちゃ気になる〜お気に入りに追加です♪

トモちゃん可愛い

男のトモちゃんも女のトモちゃんもメッチャ可愛い
    女子マネに負けないで!続きが気になります
    男のままでも女でも良いので凱くんとトモちゃんに幸せになってほしいです

好きなんだけど…!

この作家さんも作品も好きなんだけど、ホントに好きなんだけど、

凱くんと幸せになって欲しい。

可哀想だな〜…と思いつつ流されるともちゃんにちょっとガッカリ(´Д` )

待ってましたー゚+.゚(´▽`人)

続話があんまり嬉しかったので、レビュー書いちゃいました(笑)

ともちゃん、トラウマ酷いですねー(ノД`)

それもこれもゲス3人組のせいですけど、ともちゃんは、ゲス3人組のことがある意味大好き(あこがれかな?)ですから、離れて行く訳もなく…こりゃあ仕方が無いですねー(ノ∀`)oh......

今後は、また花壇のお世話しちゃってるから、女体化もするでしょうが、ゲス3人組も若干の成長が見られるので、前回ほどの目にはあわないんじゃないかしら?
    ともちゃんファイト(≧∇≦)b

ところで、皆様に不評な礼君が意外と好きなので(一番症状が軽い気がする)、ともちゃんの力で、もうちょい優しい子にしてあげて欲しいなとコッソリ思ってます(o´艸`)

出来ることなら、ともちゃんもトラウマから開放、3人組との関係も良し、なエンドになりますように…!

続きは?

読み足りないです?
    これからもっとあの二人を振り回して欲しいのに…ガイ君以外ね?とりあえずダチに戻れたのはいいけど、まだ終るのは早い?
    続きヨロシクです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全224件