みんなのレビューと感想「イジメラレ~「女」の僕と飼い主3人~」(ネタバレ非表示)

イジメラレ~「女」の僕と飼い主3人~のレビューと感想

イジメラレ~「女」の僕と飼い主3人~

イジメラレオンナノボクトカイヌシサンニン

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全301件

タイトル直球

読み始めはエグ過ぎて辛かった。
    生徒会3人が普段から主人公をいじめて、その上女体化したら嬉々としてマワすとか…メンズコミック並みのエグさ。
    更に根本にBLテイストがある気がするので、ただのTLだと思って読み始めるとアテが外れる。
    でも段々と進んで行くうちに、それぞれのキャラに潜んだ悩みや問題が浮き彫りになると、どっぷりと世界観に引き込まれていく。
    エロさも半端ないし、物語のダークさもすごい。
    一度ハマると抜け出せない。
    ただし更新ペースは相当ゆっくりなので、このままお蔵入りだけは勘弁してください。

by MYNE
    レイくんイケメン!!

エロだけでなくストーリーがとてもいいです!
    複数ものが好きな方もNLが好きな方もにょた好きの方も楽しめる盛り沢山の作品。(笑)
    エロシーンすごくいいし、女の子になった時の主人公めちゃくちゃ可愛いです!
    絵はけして綺麗とは言えない絵ですがお話とエロシーンがすごくいいのでどんどんハマっていきます。
    オススメです!

どストライクです!!

このマンガは読めば読むほど面白くなるマンガです!!(><)
    最初ちょこっとだと、嫌な気持ちになりますが、どんどん皆の心境に変化があって…どうなる?!どうなる?!…て感じです!!!

ガイ君との関係を応援してましたが、たまき君かっこよすぎです!!!!(*´ω`*)
    今はたまき君とくっついて欲しいw
    エッチシーンもエロいし、絵も綺麗だし、めちゃくちゃオススメのマンガです!!!!

全員好き。

イジメラレっ子の男子が不思議な花により女体化してしまうストーリーです。
    絵も美しくエロいです。
    最初の相手は3人、凌辱・無理矢理感が半端ないですが一人一人とHしていくうちに身体は女になっていきます。
    生徒会の女嫌い優等生、読モしてるチャラ男、バスケ部エースの無骨君。
    優等生とのHはキスとかもちゃんとしてくれるし、気持ちは見え隠れするけど優しい感じで。
    チャラ男はやはりHもチャラい。笑
    でもエロを求めるならチャラ男のテクもいい感じ。
    無骨君は最初はとても酷い扱いですが誤解が解けた後は甘々Hで萌えます。
    一度女体化から男子に戻った後に登場する不思議男子も糖度は高めです。
    個々の感情の変化やこれからの人間関係が気になるところです。

ペットと飼い主の関係に変化が…

初めは少しストーリーがエグいかなー、と思いましたが、回が進むにつれ、女の子になってしまったともやの可愛さだったり、「飼い主」である男子達のそれぞれの魅力が感じられて萌えます(笑)
    ただエロい、というのではなくて、主人公のともやの悩みや痛みだけでなく、「飼い主」達のそれぞれの心の闇のようなものもも描かれていて、それが少しずつ明らかになるのと同時に、ともやと「飼い主」達の関係も変化していきます。
    個人的には、ともやが密かに思いを寄せる凱君よりも、瞬くんが気になってます(笑)

シリアス&ハードな場面が多く、それが魅力ではあるのですが、だからこそたまーに入るコメディテイストがほっこり出来て大好きです。

お気に入りの作品の1つです。エロもストーリーも良いしキャラも良い。タイトルに飼い主とあるので分かると思いますがちょっと鬼畜入ってます。作品は言うこと無いのですがただ更新がかなり遅い。

エロい!

エッチシーンがとてもエロくてイイです!
    女の子の身体がすごくエロいタッチで描かれているので気に入ってます!三人それぞれにいったいどんなふうにいじめられるんだろうと読み進めてしまいました。レイのが一番興奮したかも。でも好きなのはたまきくんですね(結局けっこうエロいし♡)

まだ途中だけど

読んで良かったです(*≧∀≦*)
    レビューを見て高評価だったので
    購入しましたが
    めっちゃ良くて
    久しぶりに
    漫画でキュンキュンして
    心臓がヤバい(笑)
    普通に楽しい(*´∀`)

おっと

がいくん可愛い(笑)
    終わったと思ってよく見たら完結してないんやけど、もしかしてまだ続くのかなU^ェ^U
    期待も込めて星5で

待ってましたー゚+.゚(´▽`人)

続話があんまり嬉しかったので、レビュー書いちゃいました(笑)

ともちゃん、トラウマ酷いですねー(ノД`)

それもこれもゲス3人組のせいですけど、ともちゃんは、ゲス3人組のことがある意味大好き(あこがれかな?)ですから、離れて行く訳もなく…こりゃあ仕方が無いですねー(ノ∀`)oh......

今後は、また花壇のお世話しちゃってるから、女体化もするでしょうが、ゲス3人組も若干の成長が見られるので、前回ほどの目にはあわないんじゃないかしら?
    ともちゃんファイト(≧∇≦)b

ところで、皆様に不評な礼君が意外と好きなので(一番症状が軽い気がする)、ともちゃんの力で、もうちょい優しい子にしてあげて欲しいなとコッソリ思ってます(o´艸`)

出来ることなら、ともちゃんもトラウマから開放、3人組との関係も良し、なエンドになりますように…!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全301件