みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)

騙されましたw

色んな意味でw
    絵が好きで購入しました!最初は三人の中で乱暴なガイ君が一番苦手でした(^^;;
    途中からガイ君がめっちゃ優しくなって一番好きなキャラにwタイトルも鬼畜っぽいから内容も鬼畜なのかと思いきや、しっかりストーリーもあるしキュンキュンします♡なので鬼畜だと思って購入する人は騙されますwww
    今、また急展開を迎えそうなので続きが気になります♪

待ってましたー゚+.゚(´▽`人)

続話があんまり嬉しかったので、レビュー書いちゃいました(笑)

ともちゃん、トラウマ酷いですねー(ノД`)

それもこれもゲス3人組のせいですけど、ともちゃんは、ゲス3人組のことがある意味大好き(あこがれかな?)ですから、離れて行く訳もなく…こりゃあ仕方が無いですねー(ノ∀`)oh......

今後は、また花壇のお世話しちゃってるから、女体化もするでしょうが、ゲス3人組も若干の成長が見られるので、前回ほどの目にはあわないんじゃないかしら?
    ともちゃんファイト(≧∇≦)b

ところで、皆様に不評な礼君が意外と好きなので(一番症状が軽い気がする)、ともちゃんの力で、もうちょい優しい子にしてあげて欲しいなとコッソリ思ってます(o´艸`)

出来ることなら、ともちゃんもトラウマから開放、3人組との関係も良し、なエンドになりますように…!

ずきゅーん

絵がだんだんきれいになっていく。
    っていうか、女のこのとき、カワイイ。
    最初、いじめがちょっと酷いな……って
    イヤーな気分になりながら……
    女の子に変化したとたんの……
    Sっぷりに、ずきゅーん……
    2回目の女体化したときのあの
    礼の顔……ずきゅーん!

主人公のともちゃんの性格に
    たまーにイラッとするけれど
    私は、礼の意地悪さに
    悶絶してます。

面白い!!

ただの女体化と違って話が進むたびにどんどんハマっていった!
    女の子になってからのしゅん君とれい君の態度の変わりっぷりwww
    女の子から男の子に戻った瞬間からの態度の変わりっぷりwwwww
    極端すぎだろって感じでした(゚ε゚*)
    随分更新されてないから更新は難しいかもだけど、がい君とのその後とか、また女の子にならないかとか気になる(>_<)続編希望です!

全員好き。

イジメラレっ子の男子が不思議な花により女体化してしまうストーリーです。
    絵も美しくエロいです。
    最初の相手は3人、凌辱・無理矢理感が半端ないですが一人一人とHしていくうちに身体は女になっていきます。
    生徒会の女嫌い優等生、読モしてるチャラ男、バスケ部エースの無骨君。
    優等生とのHはキスとかもちゃんとしてくれるし、気持ちは見え隠れするけど優しい感じで。
    チャラ男はやはりHもチャラい。笑
    でもエロを求めるならチャラ男のテクもいい感じ。
    無骨君は最初はとても酷い扱いですが誤解が解けた後は甘々Hで萌えます。
    一度女体化から男子に戻った後に登場する不思議男子も糖度は高めです。
    個々の感情の変化やこれからの人間関係が気になるところです。

一気読みしちゃいました‼︎

何気に読み始めたら、止まらない止まらない(笑)
    凄く面白かったです‼︎

ただの鬼畜なストーリーかと思いきや、良い意味で予想を裏切られます😁
    なんてゆうか…深いです✨
    友情、恋…。なんかストーリーに不思議な魅力を感じてしまう作品です✨
    BL読んだことないのですが、BLの要素もあるなぁと。

まだ謎の人物タマキ君(だったかな?😅)も登場して、凄く気になる〜😍

少しだけの登場なのに、なんか好きなキャラ💕

でも凱くんと上手くいってほしいなぁ💕

ゲスいけど、レイ君、シュン君…嫌いじゃないです😂

内容は鬼畜でハードなので、苦手な方はダメかもです😞💦

この方の違う作品も読んでみるつもりです😊

更新が凄く待ち遠しい〜‼︎

レイくんイケメン!!

エロだけでなくストーリーがとてもいいです!
    複数ものが好きな方もNLが好きな方もにょた好きの方も楽しめる盛り沢山の作品。(笑)
    エロシーンすごくいいし、女の子になった時の主人公めちゃくちゃ可愛いです!
    絵はけして綺麗とは言えない絵ですがお話とエロシーンがすごくいいのでどんどんハマっていきます。
    オススメです!

by MYNE

読み始めたら止まらない!

表紙とタイトルから始めは無理矢理系かと思いきや…主人公と凱を中心に、登場人物たちの切ない心情が絡まり合って、美しいラブストーリーへと変化していきます。
    Hシーンも丁寧で綺麗でエロくて、とくにラブラブな時と無理矢理系のものがバランスよく来るのでたまらない!
    保健室の新キャラクターとの絡みも見逃せません…続きが楽しみです♡

女体化鬼畜話から純愛路線へ

女体化話が好きで、絵もかわいらしいし、軽い気持ちで読み始めました。
    三人三様の鬼畜っぷりで、けなげなともちゃんをイジメるのがたまらなくなってきたところで、ともちゃんのけなげさの理由がわかり、純愛路線へ。凱くんとの心が通じあってからのやり取りが最高です!
    後輩くんも、優しくかわいく裏がある感じがいいし、トラウマをカミングアウトしてからの瞬くんもピュアで素敵。凱くんとの今後の関係も気になる!早く続きが見たい作品です。

続きが待ち遠しいです!

試し読みしてからずっと気になってて最近ようやく買いました!
    女体化のストーリーって割と単調になるのかなって思ったら、朋哉君と凱君との過去とか朋哉君が凱君へ抱いてしまった気持ちなどストーリーの展開が気になってしまって気付けば全話一気に購入してしまいました。
    私は後半の絵柄の方が好きで特に後半から登場した、たまき君が好きになりました。
    ともちゃんに迫られても冷静に耐える姿やともちゃんの体を気遣う姿にキュンキュンしました!でも最近割とエロくて更にやられちゃいました。
    最終的にともちゃんが凱君と女の子としてくっつくか男の子として友情を深めるのか気になる所です。
    個人的にはたまき君との描写がもっと増えて欲しいなと…たまき君も謎な部分が多いので今後のストーリー展開が気になります!
    後自分勝手なマネージャーに制裁を期待します。朋哉君の気持ちのこもった弁当を台無しにしやがって…食べ物は大事にしやがれ…凱君に盛大にフラれてしまえ…!と思わずにはいられなかったので何かしら、あの子には制裁が加わる事も期待して更新いつまでもお待ちしてます!
    凄く大好きな作品なので打ち切りになったら悲しいので…更新楽しみにしてます!