みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)

ポイントが尽きてしまったので、とりあえず途中までの評価です。
    突然、原因不明で女の子の体になってしまった主人公。伏線から推測するに、育てている花によるものだと思われ。

いじめられ体質の主人公は、登場人物である生徒会の3人にひどいことをされている。
    ある日女の体になってしまった主人公、サラシを巻いて隠すも、あっさり礼にバレてその場で3人にマワされる。
    その後、男の体に戻らない間ペットのように扱われる。
    でも3人は主人公のことを、ただ単に性欲の捌け口として使っている感じではなく、鬼畜ストーリーではない。
    そして実は凱は、幼い頃一緒に仲良く遊ぶ仲だったという2人。凱は忘れていたが思い出し、主人公にひどいことをしたことを後悔、和解し、2人は友達の関係へと戻る。
    そして男の体に戻る。これが1章、という感じ。

2章、男の体に戻った主人公。女の体になる前の様に、2人にいじめられることなく、凱とも親友の付き合いが続いていた。
    凱は荒々しかった性格が主人公の存在により丸くなる。そんな凱に好意を抱く女の子に相談を受ける主人公。しかし、凱へのモヤモヤした気持ちが出てくる。

ここまで読むのに結構お金かかりました。ここまでがこの作品のプロローグで、ここからが本編だな、と私は思ってます。

う〜ん

複雑な世界観かな?と楽しみに購入致しましたが、単なる女体化⁇と少しがっかりした覚えがあります。BLでも無いし、女体化にしてはエロ中心?
    だったら最初から主人公は女の子で良かったのではないでしょうか。
    まぁまだ途中。最後をどんなに綺麗に纏めてくれるのか、楽しみではあります。
    力尽きそうになるけど、乗りかかった舟の上。
    最後まで頑張って見届けましょう!

ちょっと雑かな

この作家さんが女体化好きなんですかね?
    主人公の男の子が女体化して、まわされちゃって、誰かが助けに来るというワンパターンなストーリーは否めないです。
    エッチな漫画が好きな人は初めから展開がそーなので、どうぞという感じです。
    エッチシーンで擬音が多過ぎるので、もっと作画でカバーして欲しいです。

試し読み

試し読みして、イジメ具合が酷くて女体になり更に性的イジメが加わり、優しくもならず本当にレ○プみたいな。
    レビュー読んでも最初が酷いとあるし、後にそれぞれの気持ちが分かるのかもだけど、読み続けようとは思えませんでした。
    強引と無理矢理は違うからなぁ。

朋ちゃん可愛いです。

私は個人的に、朋ちゃんが女体でも、凱くんとは最後まで友情で終わってほしいと思ってます。

が、朋ちゃんが幸せになってくれれば一番です。

瞬くんを襲った犯人・・・実は‘彼’だったら、と思うと怖いです。

人それぞれかな?

私ゎ好きです!ただ、、、好き嫌いがかなりあると思います。純愛だったり恋愛ストーリーが好きな方にゎおススメ出来ないと思います(・・;)
    内容的にゎ鬼畜責めだったり複数プレイがあるのでそぅ言うのが苦手な方ゎあまり向かないかな?

男の子が女の子になってしまうという、ちょっとミステリアスな内容、男の子3人に無理やり犯されながらも、笑顔で頑張り続けている主人公が、いじらしい。男の子が、男の子を好きになる気持ちはあり?それとも無し?

いい!

広告から飛んだため、そんなはまらないだろうと思って読んだけど凱くんにズッキュン♡♡あんな、エッチをしてみたいです!

心底、Mなのかな...アタシって思わされちゃう(´;ω;`)

by oshirin

主人公がとても可愛らしいです。元から女の子だったんじゃないのってくらい、可愛くて、か弱い感じが好きです。生徒会の三人にどんどん開発されていって、今後どうなってくのかが気になります。

すっごくエロいんだけどちゃんとストーリーがあるとこが好きです。みんなそれぞれが闇を抱えてるとこに引き込まれてついつい読んでしまい、早く続きが配信されないかと心待ちにしてます。