【ネタバレあり】ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~のレビューと感想(7ページ目)

おもしろいです^ ^

主人公が可愛いくて話もかなりエロいと思います。
    最初はイジメられて無理やり関係を持ってたけど途中から本気になったりならなかったり…
    主人公が幼馴染の男の子に抱く感情が恋なのか友情なのか。

後から面白い

最初はイジメられてて鬼畜な感じだけど、話が進むに連れてちょっとずつみんなに良く思われてくる。
    ガイくんとの仲直りHがキュンキュンして良かった。

謎の毒親話

キャラクターの1人の親が毒親すぎてびっくり…
    もし逆の立場ならとかじゃなく
    もし自分の友人が身勝手にこどもうんどいて捨てようとしてるなら
    そもそも縁を切る。
    再婚相手も惚れた弱みとかいうなら
    こどもごと受け入れるべきやろ
    子供捨てる親の身勝手さを許せなんてこどもに言うな
    許せるわけないやろ
    だいたいこども捨てるなら二度とこども作るな!
    その子どもは何で愛されんの?何差別?
    腹から生まれれば全部許されるんじゃないならなんなの?
    養子でもとれば?お腹痛めてうんだって捨ててしまえるような程度なんでしょ?
    こども産む資格ある?なんでできちゃったで再婚すんの?
    なんにも良い男にみえんわ!ふざけんな
    生まれたくてあんたのこどもにうまれたんちゃうわ!
    久々胸糞悪いストーリーみてしまったエロより怒りが湧きました。すみません。

もどかしい

初めはいじめられっ子がいじめっ子達に征服され、なし崩しになってしまうものか、女の子になったことで周りの男性達が好きになるお話かなと思いました。幼なじみのお話でいい感じに期待を裏切られていいんですが、チョットもどかし過ぎます。もう少しあゆみが早くてもいいかと…

せっかく流れが良くなってきたのにまた暗い感じになってきて嫌だなぁって思う
    そろそろハッピーエンドにしてほしい

切ない

女の子になってしまったことで男友達と関係を持ってしまって友達でいたいのに求められてしまう、主人公もそれを拒めないというところが切ないと感じました。

序盤は救いがまったくないけど、想い人であるがいくんとのエッチはとてもよかったです。見た目が好きだからガイ君押しだけど、なかなかハッピーエンドにならない、続きが気になるけど、長いー

絵が好き

男性でも楽しめるエッチさと女性でも楽しめる恋愛要素があると思います。絵も綺麗で可愛らしいです。最後は誰とくっつくのか、性別がどうなるのか気になります!!

朋弥が可愛いだけじゃなくて頑張ってる感が好き!凱君とくっついて欲しいけど瞬君もたまき君も幸せになって欲しい...礼は今のところいいかな...✋笑

更新ペース遅すぎる

普通に面白い話でした。いじめられっ子が男から女の体になって、極悪な3人に好き放題されるけど、我慢していたのには切ない理由がありました。3人ともそれぞれ和解し、そのうちの1人との関係が切なすぎる。大変おもしろいですが、更新遅すぎる。この作品に限ったことじゃないけど、めちゃコミは人気作品になってくると契約を続行させるために更新話数やペースをかなりノロマにしますが、1ヶ月たって1個しか更新されないのはきつい。続きが気になる。