みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

• ネタバレ無し

主人公がかわいい!回数を重ねるごとに周りの人間関係も変わっていき、どんどん面白くなってきている。続きが楽しみ!

ともちゃんが可愛い❤️

少女と少年の美味しいところを併せ持ち、モテモテなともちん。

とにかくエロい、それに尽きます。

一番のお気に入り作品

私はこの作品が一番のお気に入り作品です!
    まず絵がとても綺麗です。
    そしてとてもエロいです…
    あと、色々な漫画を読んでいると、
    中には「こんな体勢無理でしょw」っていうものもあって、そうなると萎えてしまいますが、この作者さんは体勢の描写も綺麗です。
    毎回入荷されるとすぐに購入しています。
    とってもおすすめです!

絵がエロイ

絵が好みです!
    前回の作品もみましたが、こっちのが好みです☆

ストーリーはまだイマイチ進んでいない気がするので今後に期待してます。

ただ、主人公がやたらとイイ子ちゃんのいいなりなので、主人公に個性とか魅力を求める人にはいまいちかも、

作者買いです。絵が綺麗で好きです。とってもエロくていい感じですがストーリーがなかなか進まない感じがします。

出てくるキャラクターも多くて、内容も小難しく感じました。面白いのでくらいついて見ています。女の子トモチャン可愛いですね。

作者さんが好きで読ませていただきました。
    絵がとっても可愛くてお気に入りです。
    内容も面白くてホントにおすすめです

ありえない、ファンタジーなのですが、どこか目が離せず、つづきが気になります。
    最初はただただ、ひどい仕打ちを受けるのだけど、だんだん、愛情が芽生えて、物足りなさすら感じます( 笑 )
    主人公の男の子は、女体化しているので、BL的な要素を期待すると期待外れになりかねないかもです。
    作画がどんどん綺麗になっています。

初めは痛々しく思えましたが、登場人物たちの事がわかるにつれ内容も複雑でおもしろくなりました。全部見てますがまだまだ終わりそうもないですし、これからも楽しみにしています。今は会長がどうなって行くのかが気になるところ。

個人的には可もなく不可もなくかな…
    好きな人は好きだと思うけど

ネタバレ無し:全ての評価 301 - 310件目/全493件