みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

• ネタバレ無し

なんど退会しても戻ってきてこれを読んでしまうくらいファンです‼︎ほぼこれを読むために登録をしていると言っても過言ではありません(笑)
    絵も綺麗でストーリーもドキドキします。
    先が気になり最後どうなるのか楽しみです。ストーリーはエロく、みんなドSでカッコいいのでイケメンドSを求める人にオススメですよ。

(´ ・ω・`)

レビュー評価高いですね。
    個人的には絵柄がそこまで好みではなかったせいか男性キャラにあまり魅力を感じることが出来ず世界観に浸れませんでした。
    ストーリー設定などは面白かったのですが残念です…(´ ・ω・`)
    女の子?元男?はとても可愛くて色気がありました。
    そこは良かったと思いますー(´ ・ω・`)

とにかくエロいです!

早乙女さんのコミックはとにかくエロい!描写がリアルで絵も綺麗なので、見やすいです!ともやがこれから男としていくのか、でもカイくんが好きなのかな?カイくんとくっつくのであれば女としていくのかな?今後がどうなっていくのかめっちゃ気になります!!個人的にカイくん派なので、二人がくっつけばいいな〜と(笑)カイくんとの絡みが見たい!!多めにお願いします!!

可愛い

主人公の女体化がとにかく可愛い!
    3人の男子の中での葛藤もあったり、身体が女の子になってしまった戸惑い、男の子に戻ってから、また女の子の身体になってしまってからの新たな男の子との関係や、凱君への想い。女の子特有の柔らかさがありながら、男の子としての自分への葛藤や、ドキドキする描写が満載で、続きを読むのがとても楽しみな作品です。

ぎゃっぷ。

最初は怖かったけど、読んでるうちに飲み込まれていきました。そして絵がすごく好きです(*´◒`*)ほかのシリーズも読ませてもらっています!毎回新しい作品がでるのを楽しみにしてます!!最中はとてもえっちな感じに変わっていくのがたまらなく大好きです(*゚▽゚*)!!!これからも楽しんで読ませてもらえたらとおもいます!頑張ってください!応援しています!!!

今まで読んだ女体化の中でも一番好きでエロすぎるーー(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
    まさかの女体化でここまでなんてもうきゅんきゅん、ドキドキがとまらない(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
    好きすぎる作品です.*・゚(*º∀º*).゚・*.

少しずつ皆んなの過去が知れて嬉しいし、見ていて面白い!!
    しゅん君にあんな過去があるなんて!びっくりですし、今後の展開が楽しみです
    これからも頑張ってください!

話の内容がおもしろいです。次にどうなる???どうなる???と気になるからどんどん購入してしまう。。。

おもしろいです

面白くて好きなのですが、絵が、少しざつなように見えるときがあります。それ以外は特に不満はありません。

なんか ネット見てたら公告出てて ついクリックしてしまいました(笑)
    こんなの まぁ有り得ない話ですよね、男性誌はこういう強引なストーリーが多い…、男子の願望?
    主人公も イジメっこ達も 絵が綺麗でとても見やすいです。
    実際こんな扱いされたらたまらないけど、漫画だからちょっとドキドキしちゃいますね。

ネタバレ無し:全ての評価 271 - 280件目/全493件