みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

感想

早乙女先生の作品は比較的購入しています。
    結末はどこに向かっているのか想像できず、気になっていますが、BLによって欲しくはないです。

久々に

読み返そうとしたらタイトルが変更になってたのですね。
    結構無理矢理系なのかなっておもっていたのですが、一人ずつの心理がちゃんとしていて思っていたより深かったです。

序盤は救いがまったくないけど、想い人であるがいくんとのエッチはとてもよかったです。見た目が好きだからガイ君押しだけど、なかなかハッピーエンドにならない、続きが気になるけど、長いー

絵が好き

男性でも楽しめるエッチさと女性でも楽しめる恋愛要素があると思います。絵も綺麗で可愛らしいです。最後は誰とくっつくのか、性別がどうなるのか気になります!!

朋弥が可愛いだけじゃなくて頑張ってる感が好き!凱君とくっついて欲しいけど瞬君もたまき君も幸せになって欲しい...礼は今のところいいかな...✋笑

きちんとストーリーがあってとても面白いです。主人公とのいろんな絡みがひとりひとりあって、読みやすかった。絵も内容も好きな感じだったのでサクサク読めました。エロ系というよりストーリーがちょっとダークな部分もあって続きが気になる内容でした。

更新ペース遅すぎる

普通に面白い話でした。いじめられっ子が男から女の体になって、極悪な3人に好き放題されるけど、我慢していたのには切ない理由がありました。3人ともそれぞれ和解し、そのうちの1人との関係が切なすぎる。大変おもしろいですが、更新遅すぎる。この作品に限ったことじゃないけど、めちゃコミは人気作品になってくると契約を続行させるために更新話数やペースをかなりノロマにしますが、1ヶ月たって1個しか更新されないのはきつい。続きが気になる。

女体化が好きな人にオススメ

ついにもう一度女体化したのが凱にバレてしまって二人は激しく体を重ねることになります。ここからの展開が楽しみです。友達じゃなくて恋人へと変化していくのかそれともまた前のようにただ体を重ねるだけの関係になってしまうのか次回まで待ちきれません。

ただエロいだけではなくて、ストーリーがしっかりしているからおもしろいです。
    凱トモほんと切な可愛い…凱くんはトモちゃんに依存していて、間違った方向に行きがちだけど、
    トモちゃんは性別がどちらであれ、どんな凱くんても好きなの本当に切ないけど愛しいです。
    あととにかくエロも最高なので、どちら目的でも楽しめるかと!

綺麗な絵

絵柄が綺麗で見やすいです。
    まだ1話目しか読んでませんが、主人公がやたら自己評価が低くてちょっと可哀想な印象です。
    でもきっとこれから、自信をつけていってくれるんだろうなと期待してます。
    生徒会の3人衆がこれからどんなキャラを見せてくるのか楽しみです。