みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• ネタバレ無し

ともちゃんかわいい。なんか、イジワルしたくなる気持ちがわかります。ともちゃんけなげでまっすぐで溜まりませんね。

大好きです

主人公を取り巻くメンズ3人、それぞれ性格は違うのですが全員本当にかっこいいです。エロい描写も最高‥何度も読み直しちゃいます。

最初はエグい感じでしたが、少しずつ友情が絡んできたりとストーリーの展開が面白いです。
    女体化ものなので好き嫌いが分かれそうですが私は、好きですね。

綺麗

絵が綺麗です。内容も思ったよりドロドロしてて面白いです

胸糞感が最高

主人公の闇が深くてとても興奮する
    いじめられっ子という経緯と家庭環境から虐げられることに対しての感情が壊れている印象
    ストーリーが進むほど壊れそうになりながらも頑張る主人公の姿勢がとても素敵なのにそれをぶち壊しにしてくる瞬くんたちは本当に好き!
    特に礼くんは最初からずっとゲスくて好感が持てます!今後も楽しみです!

絶対ないけどこれこそ漫画。
    でもぞくぞくしてしまうし、ストーリーも考えられていて楽しく読ませていただいております。

おもしろくなってきた

最初は単なるエロ漫画と見せかけて、段々と複雑な人間模様がみえてきました。
    この作者さんの他の作品もそんな感じなので、特長なのかな?

女体化の話を読むといつも思う、もし主人公が完全な男に戻ったとしてそれまで女の姿に好きだなんだのと言っていた人達はどうするのだろう。
    この作者のエッチシーンとてもエロいので好きです

イジメラレの時からずーーっと見てます♪
    瞬くんが好きすぎて( *´艸`)
    今後の展開が気になります!

どの描写も自分好みで愛読してます!←
    激しめのが好きな人なら好きなんじゃないかな、個人差はもちろんあるけれど…

ネタバレ無し:全ての評価 221 - 230件目/全493件