みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

前半と後半の違い

話としては後半(2部といいますか)の方がしっかり構成されてるし救われてるしいいかなと思うんですが、無理矢理やいじめ系のエロを求めるなら前半でやめておくのがいいかもしれないです。
    話をしっかり楽しみたい方は後半からよむのもおすすめ。
    いじめシーン多いけどキャラ的に受け入れてる所があるからそこまできつくはないけれど苦手な方は苦手かも。

ずっと好き

最初は主人公が可哀想で辛いだけでしたが、男性キャラ達も色々背景がわかるようになって、一つの作品として楽しめるようになってきました。
    作者の方のシーンの描写がとても丁寧で見ていてすごく引き込まれます。
    話数が増えるにつれて、絵柄も更に綺麗になったように思います。
    最新話まで長年読んでいますが、最後まで見届けたい作品の一つです。

ハード系が好きな方におすすめです。
    ただ主人公が元男の割に弱くて泣き虫でなんというか甘ったれな印象が強くて、たまに読んでいても何故そうなるのか点と点が繋がらないシーンがありました。
    健気ですが読んでいてイラっとする人もいるかもしれません。私はしました。
    でも絵は綺麗でエロさも高めでストーリーもしっかりしているので読んでみても損はないと思います。

しっかりした内容

初期よりずっと読ませていただいてますが、ストーリーがしっかりしています。
    キャラクターにも個性があり、見た目とは違う一面を見れば内容にひきこまれていきます。初めは虐められてエロくて最後はありきたりになかなおり?かなと思いましたが…
    やめられない面白さがあります!

by shomi

お気に入りの作品の1つです。エロもストーリーも良いしキャラも良い。タイトルに飼い主とあるので分かると思いますがちょっと鬼畜入ってます。作品は言うこと無いのですがただ更新がかなり遅い。

待ち遠しい!

月の初めに、真っ先に入荷を確認するタイトルの1つです!
    主人公はもちろん、彼(彼女!?)を取り巻く男の子達が全員魅力的すぎて…1人には絞れません笑
    待ち遠し過ぎて月初めに読める話数がひとつしか増えてないと『(*óㅿò*)シュン。。。』ってなってしまいます。

ちょっと雑かな

この作家さんが女体化好きなんですかね?
    主人公の男の子が女体化して、まわされちゃって、誰かが助けに来るというワンパターンなストーリーは否めないです。
    エッチな漫画が好きな人は初めから展開がそーなので、どうぞという感じです。
    エッチシーンで擬音が多過ぎるので、もっと作画でカバーして欲しいです。

相当面白い。全員格好いい。

ご主人様3人が相当格好良い。
    それぞれに個性的なHをしてくれるので燃える!!
    早く続きが読みたーーい!!!
    一気に読めたし、ストーリーが思ったより飽きなくて面白かった。

最初はびっくりしましたが、完全にハマりました、、、毎話ドキドキさせられて、ストーリーも細部までこだわっていて面白いです。単純に女体化で終わらせるのではなく、感覚は男性なのに身体は女性、大切な友達なのに求めてしまう、という主人公の葛藤が見所です。

キュンキュンします

中身は男性だけど身体は女性の設定がボーイズらぶとは違った切なさで凄くキュンキュンします。主人公がいじらしくて切ない恋愛なのが凄く良いです。エロありで絵も綺麗で読みがいあります。一話読みだすと止まらなくなっちゃいます。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全493件