【ネタバレあり】ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~のレビューと感想(10ページ目)

続きが気になる

鬼畜な3人、ひどいめに遭う主人公…。
    ですが、続きが気になる!
    えげつないシーンはマンガのジャンルとして、それを引いてもそれぞれのキャラの心理描写やストーリー展開で読ませられる作品。
    たまき君もタダモノでなかったし、次は礼くんの番?
    そして、凱君との関係もどうなるのか、早く続きがみたい。

最近の話は良い

最初の頃のストーリーは女体化した男子を…がメインのような感じで、ただの女体化ものエロまんが、と割り切って読んでいました。が、だんだんストーリーが中身のあるものに変わってきました。
    かといって女体化自体ファンタジーですし共感するものはないですがw

でも、たまきくんとのえっちシーンはすきwたまきくんの表情がなんかイイですぅ…

早く

早く続きを読みたい。新しい男の子も出てきて復讐劇みたいになってきて、ともやの知らないところで、守ってるみたいなところがステキ。

凱くん最高!!

イジメラレから読んでます!
    絵も段々と綺麗になってきて凱くんも段々といい男になってきて…
    凱くんもきっとともちゃんが好きなはずなのに、ともちゃんが素直にならないからぁっ!!
    早くくっついてくれ!!

主人公がかわいそうで┄

見はじめは女体化かあ、と軽い気持ちで読みました
    が、テンプレートのように主人公が犯され始めから4P┄
    あら、この子かわいそうと、エロよりもそっちが思った
    最後はガイと幸せになるといいなあ

腐女子もそうじゃない人も楽しめる

腐女子もそうじゃない人も楽しめる作品。エッチさも申し分ない。

たまきくんも好きですが、ガイくんとうまくいくといいなと思います。

女体化でイチャイチャな展開が待っているかと思いきや、ちょっと引くレベルのいじめがあり、嬉しそうにまわしてる所とか、苦手な人は苦手かも?

ちょっと長いかな?

もうそろそろ、朋ちゃんを幸せにしてあげてほしい...

この漫画好きです❗

男の子がある時女の子になった❗その子はどんな気持ちなんだろうか?それがきっかけで襲われるけど前のようにいじめられなくなり周りが変わって行く!素直になれない主人公がいらいらきてしまう!うまい話の運びだと思いました❗続きが楽しみです

惹き込まれる

主人公は素直な男の子、どんなことされても一心に3人を思い続けるのがぐっとくる。
    そしてだんだん3人も主人公の虜になっていく様子がたまらない。エッチの時の主人公のエロさがハンパないし、3人のヤンデレ感が好き。