みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)

まだ数話ですが、単純に好みではないです。キャラクターの魅力も感じません。裏社会のことはリアルなのかもしれませんが、それが重く感じました。紙媒体でじっくり読むと印象は違うのでしょうが、私は電子ならさくさく読むタイプの作品が良いので合いませんでした。

かなり重低音

これはなかなかヘビーというか、重々しいストーリー。絵の感じも大人漫画いう雰囲気。
    ヤクザの設定だから、そりゃそうかと思いつつ、読んでてちょっと重いかな~。
    八代と影山の高校時代の話は好きです。

うーん、、、無料分で十分って感じでした。メインの登場人物がみんなイケメンでよかったです。ヤクザと恋愛!っていうノリではなく、ほんまもんです。なのでちょっと引いてしまいました。

この作品は面白くて良かったんですけど話が多すぎてこれに使うなら他の作品にポイントを使いたいと思った途中までしか読んでないです(^_^;

歪んでます

すごい歪んでいて、ちょっと怖かったです。
    エロさはあまりなく、そういった描写がなかったので暴力的なイメージのほうが強かったです

面白い…のかな?

まだ最初の方を読んでいるところなのでなんとも言えないが、話が進むようで進まないのがちょっと…
    主要人物の心の内が繰り返し繰り返し表現されていてちょっとくどい

by 710810

高評価だったので無料分を読んでみましたが…
    私にはハマらなかったです。
    登場人物一人ひとりにいろんな過去があって…
    ありすぎてちょっと暗い感じがします。

絵は見やすいと思ったけど、ヤクザ系はあまり好みのじゃないせいかあまり話が入ってこずでした。なので無料分で見終えてしまった。

うーん。1話の途中でやめてしまいました。
    私には合わない内容だなぁと。
    会話も、誰がどれを話しているのかも分かりずらいなぁと思いました。

話しに引き込まれるような感じはなく、ヤクザとゲイって設定がイマイチしっくり来ないかな?
    ヤクザにしては優しすぎると思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件