無料分まで読んだ

話が途中で切り替わったりして、一度読んだだけでは?っとなってしまう所があったりして、ストーリーに集中出来ないでいます。でも主役の2人はまだまだ底知れぬ魅力がある予感。2人の進展を見てみたいからもう少し読んでみよう。

ヨネダコウ作品は全て大好きですが、なかでもこの作品は、切なくてたまらなく大好き❗
    百目鬼のドMな矢代に対する一途な気持ちが報われる日が来るのか、どんな展開になるのか、続きが待ちきれないです。

厳しい境遇の中を生きてきた者同士

頭は優しくて強くて綺麗な人です…尊敬しています、と堂々と話す百目鬼と一緒に居られたら、八代の心の傷も少しづつ癒えていくと思う。二人で幸せになってほしいです!

素晴らしいです

ヤクザという設定が苦手な人もいるかと思いますが、絵の美しさ、内容が素晴らしいので、引き込まれます。少し暴力的な描写がありますので、心の調子が良い時に読み返すようにしています。

by Toori

ほんっとこんな変態若頭いたら裏社会どうなってんですかってツッコミたくなります。
    しかしまぁ綺麗に描かれてますよね。
    もちろん絵から入りました。
    そしてストーリーの展開の間もとても良いです。

by 舞珠

ヤクザで、ゲイ?

極道の世界では、綺麗な男性の頭。それは、彼の性癖から来てるみたいで…。
    どこの世界にも、オトコ同士の絡みがあるんですね。
    でも、純粋に彼をしたう百目鬼くんも、可愛いですね。複雑だけど引き込まれていくお話しです。

BL枠にくくるのが勿体無い。BL普段読まない方にも沢山読んで欲しい。それくらい奥が深く、美しく、切なく、人間の心理描写を繊細に描いている作品です。本当は紙媒体で手元に置きたいくらいです。

面白いです。

極道物はあまり読まないのですが、映画を観て原作も読みたくなりました。予想以上に面白く、また矢代や百目鬼などの登場人物が魅力的でつづきが楽しみで一気に読みふけってしまいました。

どハマリ!

任侠系の話はどうだろ。と思いながら読み始めたのですが…
    どハマリしました。
    ヨネダコウ先生の描く人間が感情が過去が、全てにハマりました。
    単行本も買って何度も読み返しています。

世界観

最初は無料をなんとなく読み始めました。
    ヤクザで暴力シーンもあり、ちょっと苦手かな、とお感じていたのですがだんだん、話に引き込まれていきました。ポイントためて続きを読みたいです。

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全1,062件