【ネタバレあり】亜人のレビューと感想

亜人のレビューと感想

亜人

亜人

アジン

現実的でリアルな話の作りが良い!

突如、自らが不死身の人間ー亜人ーであると知った主人公が、亜人や人間の中で生きて行くストーリーです。 現実的でリアルなストーリーが面白く、亜人の出す黒い幽霊ーゴーストーの絵がとても格好良いので気に入っています。 始めはあまり面白くないと思っても、読み進めると、亜人のテロリスト達が飛行機でビルにつっこんだり SATと銃撃戦を行うなど見所満載です。 最新では主人公と対亜(亜人を取り締まる組織)が協力して 亜人テロリストに対抗しようとしており、目が離せません。 迷っている人は読むべきだと思います!!

by 玖苑

グロテスク

人離れした生体の話の分本当に居たらの事を考えると不気味に思えます。
    実際に自分がそうだったら不死と言うことには文句はありませんが、 痛覚はあると思われるので、そこが引きますね。

ハマった。これからが楽しみ。

表紙には全く惹かれなかったのですが、
    人気作品ということで、試し読み。。

中の絵を見てすぐ気に入った。

亜人=死なない人

人間から恐れられ、
    人間を恐れる
    亜人の苦しみと葛藤。

感情が乏しい主人公。

残虐な亜人、人情味溢れる亜人。

これからが楽しみなので、
    星4つ!

引き込まれる内容

映画が評判いいので読んでみましたが、なかなか引き込まれる内容。主人公の友達がドラゴンボールに出てきそうなルックスなので、映画とギャップが…。もう少し大人っぽい絵だといいな。映画もみたくなった。

このレビューへの投票はまだありません。

人気だけどそんなハマらなかった

今までにない世界観だったがこの。
    佐藤との戦いがちょっと薄く全体的に話が薄く感じてしまった、、
    もっと深くアジンについて謎を追求するとかあったらよかったかなと思う。

このレビューへの投票はまだありません。

様々なキャラクターが出て来て読みにくいかと思ってたら全然簡単に読めたので良かったです。また読みたいと思う作品でした。

映画を先に観ました

グッズに『海斗』くんがあって、『こんな名前の子居なかったよなぁ?』と思い、原作の漫画を読みました。めっちゃいい子やん!!
    ・゚・(ノД`)・゚・
    原作読んで映画観た方は、ショックなのでは??

期待度高い!

映画化にともない試読。
    僕やらにしろコレにしろ、今時高校生はこうなの?と思うような希薄な個性。なのに自己主張は強い、みたいな怠慢さを感じてしまうのは年取ったからかしら?
    とりあえず自分が亜人だったら、逃げられないなー。自殺も整形しても海外逃亡してもダメなんだものね…

よき

怖くて不気味でゾクゾクしました。絵が絶妙に不気味で、話も怖いけど続きが読みたくなるようなものでした。おもしろいです。

このレビューへの投票はまだありません。

何しても死なないなんてありえないけどなってみたい気持ちになります
    佐藤さんが強すぎてもうドキドキする