みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

亜人

映画も観ましたがすごく引き込まれました。もちろんこんな人間は存在しないわけですが、とてもおもしろかったです。

どうなるのか?どうなるのか?次の展開が気になって気になって、いっきに読みました!キャラも個性的でいいです!

佐藤健が実写映画に出演した話題作でアニメも全部見るほど大好きな作品で、まだ完結していないので、ケイと佐藤の戦いがこの先どうなるか楽しみですね。

佐藤健の映画を先に見て、マンガも読んで観ました。暴力的な描写もありますが、ストーリーもしっかりしていてハマります。きちんとまとまりがあり読みやすいです。

紙媒体で読んでいます。
    話がよく練られていて、途中でなかだるみもしないので買って損はない。
    主人公はめちゃめちゃ頭いいから生き延びてるけど、私が亜人になったら即実験台だなって思うとゾッとします…

こわい!!

絶対に死なない亜人なんて、辛すぎると思います。亜人を取り締まるために、警察も動いていて、主人公はどんどん追い込まれていきます。現実世界でも、もし亜人がいるとしたら、、?と想像しながら読むのが面白かったですが、怖かったです!

まだ6話までしか読んでいませんが、亜人の不気味さにドキドキしながら読んでいました。怖いものみたさで次はどんな展開になるのか、ハラハラしながら今後も読むと思います。

面白かったです!はじめは痛いシーンが多いのかなと思いましたが慣れていきました。主人公が今までにない感情欠如タイプ、よかったです!

とても映画が観たくなった。特殊なタイプとは、自分と同じだなと親近感。どこに属せばいいのかわからないままよくわからない倫理観を持っているところにも共感した。

死なない人間。死んでから分かる本当の自分。そんなことになったらどうなるのだろうか、自分でいられるのか