【ネタバレあり】亜人のレビューと感想(4ページ目)

亜人

すごい衝撃的

内容がグロい場面もありますが、カイと圭の友情がぐっときます。亜人とは何なのか、どうしたら平和に生きられるのか、続きが気になる作品です。絵も上手で臨場感あります。

完結しましたね

最強の佐藤にどう勝つのかなと思っていたら、なるそど、主人公さすがです。
    でもずっと生き返り続けるのは、ちょっと怖いです。何年か先にまた、出てきそう

亜人」と呼ばれるその生物は「死なない」。高校生・永井圭はある日、交通事故で死ぬが、その直後に生き返った。それは、彼が亜人であり、人間ではないことを意味する?!先が気になります!

気になる

「亜人」と呼ばれるその生物は「死なない」。高校生・永井圭はある日、交通事故で死ぬが、その直後に生き返った。それは、彼が亜人であり、人間ではないことを意味する。圭をとりまく環境は一変した。

おすすめから読み始めました。読んでて主人公の名前にイラッとすることが多々ありましたが、周りの人とくに幼なじみのかいくんがいい子すぎてwついかいくんがきになるので読み続けます。

途中まで

どうなるのかな?どうなるのかな?って読んでいたのですが、組織と協力し始めたくらいからどうも、話がよく分からなくなってしまい読むのをやめました。

途中までは面白かったんだけどなぁ。

なかなか面白い。

命の有り様について、深く掘り下げて行くストーリーが楽しみです。人もどきでなく、一番人間らしく悩み、もがきながら生きていく命です。

おもしろいけど…

ちょっとコワイかな…
    ケイが生き返るたびに人間性が変わっていく感じがして…
    でも妹がもともとクズって言ってたからどうなんかな…

主人公が人間と戦うという今までにない感じのストーリー展開が気になり引き込まれて一気に読んでしまいました。途中から戦争に近い感じで少し感覚がおかしくなりそうでした。

オチが最高

決着のオチが最高に良くて、定期的に見返したくなる神作品。突撃しまくるの飽きちゃった時の絶望感ヤバすぎてもう1回記憶無くして読みたい。