みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

亜人
  • ネタバレ無し

!!

あんだけ理論的を偏屈にして否定が得意といった感じのキャラクターが、自分の存在意義に困窮しながら人らしい感情を人ならざるものになってから成長させるなんて皮肉も感じるけど、文字通り目がはなせなくなった
    すき!!

夢中で読みました!

先が全く読めない展開。わくわくドキドキしながら夢中で一気に読んでしまった。映画は全くの別物。亜人のよさはマンガじゃないとわからない。主役も含めてそれぞれの人間の成長がとても人間らしくて好き。

面白かったです

種類の違う人間に対する扱い方に、考えさせられました。やられ方がひどくて見ていられなかったけど、それを乗り越えて、再生できるとはいえ、痛みに堪えながら強い相手に対峙して、読み応えのある作品でした。

疾走感がたまらない

話のテンポがよくサクサクと読める良作です。
    主人公や他登場人物の心情の変化や過去の回想シーンも、ただダラダラと長引かせるでも無く的確にそして丁寧に描写されていて素晴らしい作品だと思いました。

こわ〜い

普段は少女漫画しか読まないのですが、話題作が無料だったので読んでみました。スピード感があり、不気味で、確かに人気があるのがわかりました。でも個人的には綺麗な絵の恋愛モノが好きなので、無料部分しか読まないで終わります。

基本的には面白い邪道系ヒーロー

心理描写が巧く、キャラクター一人ひとりの性格や行動も納得してしまう。

ただ、主人公に魅力が感じられず感情移入出来ない点が気になる。それを踏まえて星4つ。

今まで本屋で何度も何度も目にしてきましたが、初めて読みました。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる展開だし主人公が曲者でどうなるんだろう??先が全く読めません。気になっている人は読んだ方がいいです!引き込まれます。

by ソワ

とにかく読んでみて

主人公の淡々とした感じやうわーそんなこと言っちゃうの?と思わずツッコんでしまうぐらいのくずっぷりに引きましたが、それを抜きにしても作品に惹き付けられついつい一気に読んでしまいました❗

タイトルとなる亜人の説明が簡潔で、ストーリーを読み進めやすかった。
    主人公は成績は良いけれどどこにでもいるような少年なので、彼がどのように成長していくかがとても気になりました。とても面白かったです。

映画みて

人気俳優が主演したことで話題になった原作なので、読んでみました。
    亜人は死なない、ていう設定なのですが、それでもなぜか戦いの場面では、悲しかったりドキドキしたりしてしまいます。人気なのも納得の作品、おすすめです

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全667件