みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

亜人
  • ネタバレ無し

無料分だけ読んでみました。自分はグロ耐性があるからか、その辺りはあまり気にならず。設定が斬新で面白かった。実写の方も機会があったら見てみたい

すごい面白くってしばらく読んでいましたが、途中で面白くなくなって飽きちゃいました。もっと変化がほしい

不思議な世界

死んで再生など…世界観が違うので見ていても現実とは思うない。だけどこれが現実だったら?と思って考えてしまうような作品です。主人公が自分を受け入れたり仲間関係が表現されています。

単純なストーリーなようで、かなり複雑で難しい、でも見入ってしまいます。
    主人公が徐々に強くなっていくのがカッコイイ。

無料分を読みました。とても魅力的で気になるストーリーです。
    亜人とはいったいなんなのか。
    これは続きを読まなければ。

グロいけど続きが気になりどんどんとポイントを使ってしまいました。
    主人公が良い人なのか悪人なのかよくわかりません。でもそこが人間らしく、考えさせられました。

面白い!!!!無料お試し読みしました。映画になったりアニメをなったり実写になったりと、なかなか手に取る機会が無かったですが、今やっと!
    凄い面白いです!続きが気になりますー!!

死にたくないのに死んでしまう。

死にたくても怖くて諦める。

死にたくても死んでも助けられる。

色々とあると思いますが、死の痛みや恐怖があるのに生き返ってしまうのが見ていて辛かった。

アニメにもなったし実写映画もやったよね。
    原作とアニメで内容違ったのは残念だった。
    マンガの方がいろいろすき。

設定が面白い!暗いしグロいところもあるけど読み出したら止まらない!キャラの心理描写がたくさんあって引き込まれてます。

ネタバレ無し:全ての評価 351 - 360件目/全667件