みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

亜人
  • ネタバレ無し

絵も男性コミックにある素敵な感じのタッチですし、ストーリーがどきどきワクワクハラハラさせられます。死んでも生きるって、共存って、、、すごいです

映画化もしてるので面白そうかな?って思ったけど、私にはイマイチハマりませんでした。ストーリーは悪くないとおもうけど、やっぱ好みとして合わなかったのかな。

死んでも死なない人間という設定に惹かれて読んでみました!
    戦闘や亜人たちの境遇等のストーリーが面白いです。

すごくおもしろいです。
    とても続きが気になるし、絵がうまいし、
    どんどん買ってしまいます。
    とてもすきです。

面白い。

なんかこわいけどついつい読んでしまう。全然死なないってのは面白くなくてこわいことだと感じてしまう!これは是非よんでほしい!

亜人のアニメも映画も漫画もしっかり全部見てきたけどやっぱ永遠続きが気になってすべて観るまで寝れなくなる。不死身の戦いと幽霊とかの戦いとか警察と佐藤さんの戦いとかとにかくドキドキひやひやする

単純。

と思いきや複雑。不死身、という設定ですが単調な内容にはなっておらず、映画のクライマックスが続いている様な緊張感があったりもする。また、主人公が良い人、皆は俺が守る!という感じではなくて、何処か達観していて知的、計算高い部分がある為人間味がある。設定はブッ飛んでいても、散りばめられた心情や取り巻く環境がリアルで、妙に現実染みてる。好きです。

おもしろい!

無料の6話まで読みました!
    おもしろい!続きが気になります^ - ^
    味方と宿敵、まわりが敵になった時の追い詰められてる感じがよく表現されてて面白かった
    別亜人の実験のグロさはちょっと苦手なので4です

課金か検討中

無料配信まで購読しました。
    ストーリーが今まで読んだことがない設定で、次がどのような展開になるか、また出でくる登場人物は何なのか読んででとても気になります。
    ストーリーは興味深いのですが、殺され方というかグロい表現や痛々しく描写もあり、課金して読むか検討中です。

映画からの入り口でしたが

佐藤健の映画で知り原作を読んでみました。映画ではカットしてある細かい設定や主人公の生い立ちなんかが面白い。現実に居たら本当に怖い存在だけど、未来に現れるかもしれないっと想像してしまうほど設定が細かくて入り込める。結末が気になる作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 331 - 340件目/全667件