みんなのレビューと感想「俺の姉貴は記憶喪失-セックスってなぁに?」(ネタバレ非表示)

とりあえず1回目のHが終わるまでに6話かかります。

無料立読みの姉が可愛くて購入したので、姉以外の女性は蛇足の気がしました。

えろこめ

ヒロイン以外の女性の回は、男性向けにはよくある展開なので、ストーリー的には確かに蛇足ですが
    まあ、サービスですよね。正統派以外のロリ、年上を描きたいだけで。姉との話が重くならないためにもコメディありえないハーレムはあって良いです。TL的には、無しだと思うかもしれませんが。

by ak32

途中の3話まで

しかまだ読んでませんが、いわゆるエロ漫画でデカパイ巨乳爆乳のラッキースケベです。でも、おも◯ししちゃうシーンはかわいいです。男の人って最中に彼女がおも◯ししちゃってもヒかないものなんですかね?(´・ω・`)オシエテ

聖さんのものを読み明かしてます

可愛いです。゚(。ノω\。)゚。
    でも、主人公他の人とやっちゃうの嫌でした。゚(。ノω\。)゚。

女性でも楽しめます。
    ただ他の女性との絡みがあるのが嫌!って人にはオススメしないシーンがあります。
    姉と弟だけどお互いのこと大好きじゃん!かわいい!

まぁまぁ

イラストがかわいかったからよんでみたけど…表示が隠されすぎてよみずらくもっとみたい!ってかんじにはならなかった

優しいお姉ちゃん

主人公がずっと甘えてきた優しいお姉ちゃんが、今度は赤ちゃんのようになって立場が逆転するところはとても面白いです。

記憶喪失の姉と弟と行為になってもお姉さんが幸せそうなので読んでいても嫌じゃないです。絵もカラーでエロさもあってよかったです。

絵が綺麗で観やすくて好きです。
    男女の兄弟でこんな事ってあるのかなぁ...
    って思うけど。
    漫画だと割り切って読んでます!

無知…

記憶喪失の姉って血繋がってるの??かんまり似てないような…
    巨乳好きとか無知とかがお好みならアリなんじゃないでしょうか