みんなのレビューと感想「再調教-カレシは知らないフシダラな私」(ネタバレ非表示)

結局、ただのセフレですよねっ?

結局、コレってただのセフレのお話ですねっ。
    最初は、嫌嫌言ってましたが、結局、後半は自分から会いに行ってますし、2人共、性欲に溺れているだけで……
    男性向けコミックのように思えます。
    これって、TLでしょうか?
    最後の方は、和希って、やっぱりみさおの事が好きなのかなぁ〜って思うシーンがいくつかありましたが、結局はっきりせずになんか強引に終わらせた感があります。
    結果、宗一郎さんは裏切り続けられて可哀想!

by 苺桃

こういう脅し系は苦手。

購入したのを後悔。

最後まで読む気になれなくて途中までしか購入していない。

これから幸せを掴もうとする元彼女を脅す元彼がとにかく嫌。

元彼の言いなりに最終的になっているヒロインにはイライラ。

リベンジポルノ的な内容が好きな人には楽しめる作品かもしれないが、

普通のラブエロが読みたい人には不向きです。

元彼が、変態過ぎて、嫌でした。はじめの方で、リタイヤしてしまいました。
    この作者さんの作品は、好きなのが多いのですが、これだけは、苦手です。

ぅ〜ん

最初はおもしろかったんだけど、途中から微妙になってきました。
    結婚式での元カレは最低。
    終わり方も中途半端。
    なので、星二つ。。。

主人公が断らなさすぎてえー。って感じだし、無理矢理終わらせた感がめちゃでていたので星ひとつ。

試し読みをして絵が綺麗たから…と読みましたが…最後はポイントをつかい読みましたが…何か?!あの終わり方!結婚したのに元彼とやる事やり!彼は何故か去り…なんか主人公が嫌いだし!終わり方にも不満!訳わからない終わり方!ポイント無駄遣いした感じ!

流されてる

いま彼がいる中で、元彼登場。
    元彼が脅し系で、えっちを無理矢理というながれ。
    M好きにはおすすめですが、主人公がながされすぎですこし物足りないところありました。

試し読みして続きが気になったから購読して読んでみたけど、続きが気になるし物語も面白くて読み進めてくうちに、気づいたらハマってました

渋谷先生のいろいろな作品を読ませていただき、この作品にたどりつきました。
    先生の作品の中でははっきり言ってら苦手な作品です。リベンジポルノ的なお話は苦手です。

by ZZZ17

試し読みですが…以外に面白かったです…😆本編が気になる内容だなって思いました😃
    彼氏に張れたらどうなるのかが気になるって思いました…😆

by a.i