みんなのレビューと感想「潜入した女子校がエロすぎて我慢できねェ!」(ネタバレ非表示)

ここなさんがドストライクで

途中までしか読んでませんが、絵がエロくて個人的にかなり好きです。
    結末とかストーリーを気にせずエロを楽しみたい方にお勧めです。

しかし、後半からなぜか絵柄がガラリと変わってしまうので序盤でエロを楽しむのがいいかもです。

それにしても一華さんもエロいけど、ここなさんもエロ可愛い!別にツインテ補正じゃないけど、ザ・エロゲの王道キャラって感じで小悪魔可愛いってか、語り出したら止まりません(笑)

もっとエロ的に評価されても良い漫画だと思いますb

内容は面白いです。

いろんな女に手を出して、本来ならばこんな内容イライラするだけなのに、何故か主人公を嫌いになれない。

非常にエロいです。

ただ、最初の絵の描き方と変わって来ているのが残念です。いちかさんが、可愛くなくなってただゴツく感じる…

赤髪のエリナちゃん可愛すぎ

メインの女の子の中で特に好きなのが鷹司エリナ。いじめっ子として登場する彼女ですが段々と可愛く見えて来てお気に入りキャラになりました。
    20-21話で主人公に嵌められて先生にやられちゃう回はエロくて好き。
    30-31話で主人公とする回はいじらしくて可愛くて更に好き。…まぁ、男性に都合の良い展開ではありますが本人が気持ちよさそうなのでありかな(笑)
    全話は買ってないのでオススメのエリナ回があったら教えてほしいです!

かなりの御曹司にも関わらず、女子校に女装して潜入するというストーリーw
    ヒロインの子はお金に余裕のない家庭で、きょうだいの面倒をしっかり見れる面倒見のいい優等生タイプの子でしたが、主人公のえっちなスキンシップにより段々えっちになってくのが堪らなく好きですw
    その子だけでなく、最初陥れようとしてきた子達ともヤっちゃうのがまた最高でした。

展開は面白いし絵も好きだけど、男性に都合の良過ぎる、男性の理想物語、アダルトビデオの中での話の展開って感じかな。エロいシーンは、男性向け漫画って感じでエロい描写が激しすぎて引くことも多々あり。最後あたりの3Pの後の本命告白とかは、人間関係は良い感じであったけど、男性側に都合が良すぎて女舐めすぎ?あまり感動できなかったな。

潜入?

ただ女の子として入学したのに
    潜入ってほどじゃないでしょ?
    そんなにお金あるなら、私立に裏口入学出来ただろ、男の子としてさ(笑)

内容はほぼなし。
    男だとバレて、次々女の子をくっちゃう話。
    本命というか、好きな子にちょっかいは出すけどなかなか最後まではいかない。

by 稲蔵

無題

表紙に惹かれ気になってました。表紙の絵の女の子が可愛いくて気になって試し読みを読んでから続きが気になってそのまま購入して読みました。漫画の内容も面白くて自分好みのお話でした。絵柄も可愛いくてすごく好きです。続きも気になるのでどんどん読み進めていってます。この作品の作者さんの他の漫画もあったら読みたいなぁと思っています。

by 3333333

とても面白い

キャラも可愛いしとても好きなコミックです!

途中から微妙に…

絵が変わるまでは、ハーレム?でいろんな女の子との絡みが楽しいですが、途中で絵が変わってからは、可愛くなくなった…
    前半だけなら☆5つなんですが、残念です。

by Nira

最初は面白かったけど、なんかどんどん違う方向へ流れすぎてイチカちゃんとのエッチまで長すぎるかな。
    最後もびみょー。途中までよかっただけに。