大奥のレビューと感想

大奥

評価:2.9 2.9 (全9件)

大奥

昔のこの本当にあった大奥の世界には恐ろしいものを感じます。絶対に殿の言うことを聞かなければならないと言う時代錯誤なこの世界。醜い女の争いの世界には生きていなくて良かったなとおもいます。命もいとも簡単に切り捨てられるのは耐えがたい現実でした。。絵の描写も細かく書かれていて、リアリティーに満ちた作品だと思います。

大奥は昔から好きで色々な文献やマンガ、小説を読んできて調べていました。この様なパターンの大奥の作品は初めてです。最終的にどのようなかたちで終わるのかが予測出来ません。最終話がとても気になります。早く最終的な結論を知りたいので続きを配信して頂けるのを待っています。

ちょっと期待していたので

最後のシーンのあとどうなるのか気になりました。もう、この漫画は続きが無いのでしょうか…?ただ、ほかの大奥をテーマにした漫画とは一味ちがっていました。

絵柄が…

カラフルすぎるし、絵柄があまり好みではなく…
    気にはなるんですがフルカラーで表現されるとなかなか読む気にならないです。

内容はまぁまぁ面白いんですが、やはり絵柄とフルカラーという点でポイント消費して購入…と言うのは考えてしまいます。

表紙と中の絵が違いすぎ!

表紙の絵柄のつもりで読み始めると暗い、残忍、残虐、グロテスクで恐ろしかったです。
    他の作者が題材にする「大奥」とはまったく違います。注意が必要!

とても

残虐な シーンが
    出てきたりするので
    苦手な方は 読む前に 考えてから
    読むのを おすすめします。
    ある意味 怖い画像です。

無料分

カラーで迫力がありました。
    思っていた話と違って進んだので
    良かったです。
    これからだってとこまでみました。
    続きみたい作品です。

大奥の話は好きなので、無料の話を読んでみました。うーん、イマイチかな、と。オーソドックスな大奥の話とはちょっと違いました。
    購入はないかな。

ドラマの大奥が好きなので、こちらの作品が気になったが、絵がとても丁寧で細かく描写されていて良かったです。