みんなのレビューと感想「好きなのは彼の友達~この愛、選べない~」(ネタバレ非表示)

よくある話ですが

彼氏の友達を好きになってしまって、一線を越えたのに、結局彼氏を裏切れないと思って、彼氏の友達にひどいことを言って突き放しちゃったのは、やりすぎかな。
    彼氏の友達が可哀想に思えたし
    裏切られてる彼氏もある意味可哀想。
    好きになってしまったなら、一線越えるまえに彼氏に謝って別れて、その男の子を選んで欲しかった。
    その方が彼氏の為にもなったと思う。
    ラストは良かったですが、彼氏と別れのシーンがないのは残念でした。
    せっかくだから、書いてほしかったかな。

絵はとても素敵なのに、トーンの貼りすぎで全くストーリーが入ってこないです。
    登場人物の服のセンスもないし、もっと頑張ってって感じでした。

彼がいるのに彼の友達がかっこよくみえてしまうのはなんででしょうね。
    彼にないものを持っているからでしょうかね。

とりあえず無料分を試しに読んでみましたが、友達の彼氏とってよくありがちなシチュエーションですが続きを読むかは微妙です。

絵がちょっと古い感じかな?
    ストーリーは好きでした。
    友達とくっついて彼氏には悪いけど
    嬉しかった(笑)
    ちょっぴり切ない感じなのも
    よかった!

読んだけど、そんなに好きではなかったかな
    ストーリー展開より絵があんまり好きじゃなかった。暇つぶしに読むのはいいかも

無料分だけ読んだので、続きを読みたいとはまだ思いませんでした。絵はキレイで気になりますが。ポイントに余りがあれば読んでみてもいいかなーと。

自分を凄く大切にしてくれてる彼氏が居るのに彼の同窓会に同行した主人公はその彼の友達と恋に落ちてしまう…。どんな結末が!?

短編過ぎるー失笑
    倍の長さあっていいので内容を掘り下げて欲しかった。断片的に伝わるが勿体無い作品。絵が好きだから尚更もったいないー