みんなのレビューと感想「俺のカノジョが男なわけがないっ!」(ネタバレ非表示)

絵はきれいだけど、自分はとっつきにくいおはなしでしたね。
    ボーイズラブ好きな人には胸キュンな展開なのかもしれませんね!

女装男子…今までよくバレなかったよなって思う‪w‪w切ない過去もあったが、何故だろうか……読み終わった後あれ?終わり?ってなった。

設定は面白いですが、お話がこれで終わりかな?という感じでした...個人的には作者様の他の作品が好きです。

不完全燃焼

他のレビューにもあったように、あれ?もう終わり?という不完全燃焼を感じました。
    そりゃあ隠してたら驚かれるだろうし引かれるんでしょうけど気付かない側も気付かない側ですよね。
    見た目が男女じゃなきゃダメな人には向きますが、そうでなくても良いのであればこの漫画でなくても…

女の子だと思っていた彼女が実は男だったら困惑すると思います。女装男子と男の子の物語なので、女装男子と女の子の作品が好きな人にはあまりおすすめできない作品です。

もうひと押し

題材的にはかなり面白かったけど…押した感じがちょっと弱く感じました(*T^T)

女装した男の人に迫られた男の人の葛藤とかもっと有ると良かったし、もっとエロくして欲しかった(笑)

勘違い

間違って買ってしまいました。
    BLだとは…
    好きな人は買っていいのではないかと。苦手な私もなんだかんだで全部買っていたので笑

よき!

友達に布教するならこれって感じですね!
    絵がスタイリッシュ?な感じなので読みやすいと思います。
    とっても予想外の展開にドキドキしますね笑

うん

ショックな気持ちも、受け入れられない気持ちも、結局受け入れた気持ちも分かる。
    私も似たことがあったから引き込まれた。

メグが可愛い顔して、入れたいって思ったの初めてと言ったシーンは笑った(笑)
    可愛いのに案外男らしくて、キャラは面白かった。
    ただ、話に抑揚がないから淡々としていてストーリーとしてはイマイチ・・
    ぴぃ先生の作品は、キャラが突っ走ってて面白いので
    こちらも読みましたが、他の作品の方が好みでした。