みんなのレビューと感想「クリムゾン学園」(ネタバレ非表示)

苦しそうな表情の絵が縦に振動してるだけ。

3話購入しました。大雑把な書き方をさせていただくと、今のところ、苦しそうな表情の絵が縦に振動してるだけ。

主人公の動揺を表現するため、エロくないシーンでも画面を縦に振動させるのは、見辛いだけなのでやめてほしいです。

直接どうされているのか描かれていないので、肩透かしをくった。

スマホで操作ではなく、違うかたで操るというか、陥れるというか、これまでにないストーリーで新鮮でした。女の子のエロさが際立つ作品かと思います。

学園ものでプライドの高い女の子を落としていくので、エロい。個人的には落とした後の展開ももう少しあれば、もっとエロいと感じる。

シリーズ

クリムゾンシリーズは素晴らしく興奮しますね。胸の形といい、なめかたの絵のタッチがまた興奮を呼ぶ。
    Mなのでこういう屈辱的なプレイは大好物

面白い!

この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらも好きな作品の一つです。身体の描き方や行為の表現など色々と好みです

クリムゾンさん

流石クリムゾンさんです。絵は綺麗だし女の子のはエロい。ストーリーもしっかりしているのでオススメです。

クリムゾンさんが好きなので、作家さん買いです。
    カラー作品ですが、やはり1話あたりの値段は高いですね。。。
    もう少し安ければ複数話買いたいのですが。。。

いいです。

やっぱりこの作者の絵のタッチが、好きです。いつもキレイだなあと思いながら、まじまじと見とれています。

本当にエロエロ!
    読んでるだけでムラムラする人多数だと思います!
    お互い想いあってではなく、無理矢理系が好きな人にはおすすめです

エロかわいい

エロカワイくて良いのですが80ポイントが気になるところです。カラーでなくても良いのでポイント下げて頂けると嬉しい。