【ネタバレあり】In These Words<特別版>のレビューと感想

とにかく最後まで読んでください!

絵がきれいで、
    あと、ストーリー、特に謎がしっかり練られていて、読み進めました。

でも、あまりに悪夢が痛々しいのと、
    展開が怖すぎて、実は29話くらいで一度リタイアしたのです。

そのあと、このレビュー欄をみて、ファンの皆さんの愛に溢れたコメントをみて、もう一度勇気をいただいて読み進めることができました。

いやー、最後まで(現時点では、40話)読んで、よかった!

余談ですが、スペースコブラが大好きな私。
    過去編のある登場人物が、とっても似ていて、それもまたよかったです!

浅野、篠原の身体が……とても綺麗。

テレビ見てるみたいな……見事な身体だった。(//∇//)浅野と篠原のシーンがうっとりというか……本当二人とも完璧な身体(^o^;)どの絵柄も気に入っているけど、
    特に25話、真下から描かれたシーンが凄い。凄まじくエロかった。どうやって作者さん描いたのかな~?と思ったりもしました。さらっと全部読みました。
    一言で言えば……3年前の事件から始まサイコ?サスペンス系。BLだね。

とてもストリー、絵柄もよかった。

続編を!

謎を追いかけているうちに76話まで読んでしまい続きの入荷待ちです。最初は読むのをやめようかと思うくらいサイコパス要素が強く怖かったですが、後半はそれにも勝るくらいのラブストーリーが待っていました。絵もとても素敵です、特にイケメンぶりが!肝心の犯人を追い詰めるところがこれからなので続編待ちのままフェードアウトはないようにしていただきたい。愛の復活もお待ちしております。1話の内容が短い回が多かったので−1です。

重い…

気軽に読みはじめてしまいましたが、思った以上にサスペンス部分が強く怖くなって手を止めてしまいました。
    でも気になり、他の方のレビューを読んでもう一度元気なときにガッツリ読み始めようと思ってます。
    絵は非常にきれいで、サスペンス物のお色気部分がBL版ってかんじでした。

私は、かなり面白いと思います!
    先生がメガネとって犯されてるシーンはかなりエロいし、篠原はだいぶかなりサイコパスだけど、色気がすごい!
    あと、2人とも体が美しいし、絵も綺麗!

待ってました

待望の続話で一気読みしてしまいました。
    前編のやり取りからは想像のできない2人の愛がありましたね。特に記憶を失う前の2人にウルっときてしまいました。

涙腺崩壊。

最新話(76話)まで読んでから序盤を読み返すと全く違った解釈になります。序盤中盤で止まってしまった方は、ぜひ頑張って読んで欲しい。

結構グロいシーンがあるので、好き嫌いが分かれるかもしれないけど、内容はしっかりしていてとってもいいです。
    絵柄がとっても上手くて、綺麗なのでサスペンスがお好きな方にはおすすめです。

絵が綺麗

なかなか見かけない綺麗な絵です。先生の前髪を上げたスーツ姿が素敵なので、前半が好きです。犯人にいたぶられているシーンは見るのが辛かったです。好みがわかれる箇所かと思います。

なかなかに

サスペンス感がしっかりあって読みごたえあります。BLジャンルではあるけど、本格ノベルティな感じです。エロだけじゃなく、しっかり読み込みたい人におすすめです。