みんなのレビューと感想「彼と私のSEX事情」(ネタバレ非表示)

ヒーローカッコイイ!

ヒロインはあまり可愛いとは思えなかったけど、ヒーローがちょうどいいワイルドさで素敵です(o´∀`)bお話の長さもちょうどよくて、あっという間なね読み終えました。表紙のヒーロー、たまりません(≧∇≦)b

高校教師の先輩(ヒロイン)と後輩の話。
    仕事としては使えないが、身体の相性は良くセフレになる2人。
    徐々にヒロインに惹かれていき、最後はプロポーズをする後輩。
    ヒロインの姉御肌的性格が気持ちいい。
    短編でキレイにまとまった話だった。

悪くはないんだけど…
    胸にキュンと来なかった。
    流され系の男性には魅力を感じないかな… Hシーンもドキドキしないし。
    全体的に深みがないなと感じました。

後輩の教員を指導しながら、セフレの関係になっていた二人。ヒロインのあっさりスッキリ、情熱的な性格が良かったし、短編で、読みやすかったです!

好きだから言えなかった、好きだから言ってしまうどちらも本当の自分だけどその時の感情やタイミングがそれを決めてしまう。

気になる!

まだ、無料分しか読んでませんが。ストーリーが面白いです!!主人公の気持ちもかなり、分かるので共感しました!

主人公が先輩で指導しなければいけない立場だから仕方ないのかも……
    ちょっと威圧的すぎて、絵の雰囲気とセリフのギャップが……
    2話目読むか悩みどころ

イラストが可愛かったから入ってきました。
    無料分しか読んでないけど先が、気になる感じです。
    今からゆっくり読み進めます。

ちょっと、非現実的だけど。気になって読んじゃいました。何だが、羨ましいなって思いました。出会いで変わるときがあるよねと共感。しました。

なつかしい

可愛いイラスト展開もよくて、良かった
    特に女の子の気持ちがわかりやすいのが良かった、早く次回がみたい