みんなのレビューと感想「初めてをあなたと」(ネタバレ非表示)

初めてをあなたと

無料分だけですが

初めての彼氏にドキドキ…。
    青春感じてキュンキュンしました。
    私は、すでにアラフォーですが懐かしさと恥ずかしい気持ちとピュアな気持ちになりました。
    可愛らしいお話でした。

いや~こんな学生生活を送りたかった…
    甘々な恋人同士でありたいのに思い通りにいかない二人の関係に不器用なトコもあり
    近いのに遠いプラトニックさが自分好みです。

可愛い

1話無料分だけですが、初彼が出来た時のキュンとした気持ちを思い出しました。
    ちょっとした彼の言動が気になって、ドキドキする主人公が可愛いですね。

評価が高いので無料読みしてみた。1話読み始めたら年設定にギャップを感じ断念。無料読みで試せてよかった。

凄い初々しい。2人とも付き合うの初めてだからか色々と不器用で可愛らしい。学生ならではの恋愛でピュアで良かったです。

可愛くて

イラストがめちゃくちゃ可愛くて惹かれますが、内容にも惹かれハマってしまった、。です!主婦のちょっとしたドキドキがヤバくてです!続編楽しみにお待ちしております。

可愛らしいー青春だ‥。
    無料分のみ読んだだけですが、なんだか懐かしい気持ちに‥。
    好き同士なのに、いざ二人になると上手く話せない‥そうそう、そうなんだよねって思いながら読んでいました。
    学生向きの、可愛らしい漫画!!

タイトルに惹かれて試しに読んでみましたが面白いです!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキします♡続きを読むのが楽しみです!

無料のお話を読みました。
    学生の恋愛ものは色々昔を思い出したりなんかしながら読めたりしてとても好きです。
    うぶな二人のストーリー良かったです。

主人公の女の子の気持ちも彼氏の気持ちも大人になれば少し分かるけど、初めての事ばかりだと迷ってしまうなぁ。懐かしい気持ちを思い出せるそんなラブストーリー。