みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

胸キュンストーリーにハラハラドキドキしながら楽しく読ませてもらっています!!とのさんとの今後の進展が楽しみすぎます!

かわいい

女の子かわいいし、男の子かっこいいし、弟くんも家族思いで、優しくなれる漫画です。あんな過去があるのに、結構ガツガツいけてるのは漫画だからでしょうね。

ありえないけど

襲われた女の子って衝撃だけど、それを克服していくってのが良い
    年上の頼りになる男に夢中になるのは女子ならわかる!先が楽しみ上手くいくだろうけど

王道のラブコメディーで新鮮さがなく、予定調和で中弛みしがち。男性恐怖症というわりには夜間に出歩くなど軽率な行動が多く、自分の都合の悪いときばかりハリネズミ。

現れた相手

ギターにトラウマがあった...
    だけど、運命を変える王子様が目の前に、音楽が再びすきになり、歳の差がまたドキドキする展開に!!

結局最後まで、ヒロインのお相手の男性が何歳なのか、ヒロインと何歳差なのかわからずじまい。でも、そっの方が物語を、楽しめたと思うのでよし◎

よかった!

とのさんが優しくて、弟くんも優しくて、いい人たちに囲まれて幸せだなと思いました。ハッピーエンドでよかった!

大人なとのさんと女子高生でかわいらしいようちゃんの恋愛ですが、今までにはあまりなかったようなストーリーなのではまって読んでしまいました。

無料分読みました

主人公が男嫌いなのに、こんなにグイグイ積極的?にいくのかぁ〰という印象ですが、どんな風に展開するか気になって、気付いたら読み進めていました。

絵が綺麗です‼️

ハマっています‼️ストーリーが楽しみです‼️最後まで読んでないですが、これからも読んでいきますね‼️

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全2,910件