みんなのレビューと感想「傷つける様に愛し合いましょう」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

人間関係の絡み合いっぷりがスゴイ!

この人の書く人物は、他の作品にも出てくるキャラばかりなので、伏線が知りたくてつい全作品読んでみたくなる!内容も過激度も満足で読み応えアリ!エッチじゃない普通の漫画を描いてたのも読んでみたい。

多枝子さんがいい!

いや~スタイルいいし、アネゴだし、いい女だ~!
    ケンちゃんとジュリアのほんわかカップルも好き♪

他のかたのレビューでアイの契りの伏線がわんさかあると書かれてましたが、後からシリーズ全部一気読みして、またこれ読んでおぉ!ってなりました。
    いろんな角度から読めておもしろい!
    アイの契りなど、シリーズ全部まとめておもしろいです。

続きが読みたい‼️

将貴先生の作品はどこかで繋がりがあるので読んでていろいろ気付きがありますね。

この作品は『アイの契り』の栄樹くんの家出した妹の多枝子ちゃんと息子くんがメインのお話です。

多枝子ちゃんとけんちゃんをはじめ、キャラが全部カッコいい‼️

ブッ飛んでるけど、息子への愛に溢れてる多枝子ちゃん。故に、見掛けとはうらはらに素直で優しいけんちゃん。めちゃいい親子です。

だから、この親子には幸せになってほしいな~✨

あ~早く続きが読みたい‼️

ケンゾウ❤スピンオフ❤

タイトルも違うし、うっかりスルーしてしまうところでした。
    愛の契りシリーズのスピンオフ。
    番外編って感じで、
    本編に出ていた栄樹くんの甥っ子の兼蔵と、
    その母親で栄樹くんの腹違いの妹の多枝子のストーリー。
    大姉さんからみると、孫と娘ね。

大好きなシリーズなので、また読めて嬉しいです。
    更に嬉しいことに、この作品から話がふくらみ、
    ストーリーの中に出てきたバンドメンバーの作品もあるようなので、
    今から楽しみでなりません。

ポイントがかなりかかってしまうけど、
    本編から読まれた方が話は繋がって良いと思います。

さらに生々しい

アイの契りより良い意味でさらに生々しく、エロくなっていていいです。
    2巻はよく知らない人のエッチが出てくるので、あまり感情移入できませんでした。
    本当に登場人物の要素が多い笑
    美形やらバンドマンやら波瀾万丈な過去やら…そこまでいる?と思うほど。漫画ですね。
    吹田ちゃんがケンゾウを好きになるのは分かるんですが、ケンゾウが心配して泣くほど吹田ちゃんを想うくらいの吹田ちゃんの中身の魅力の描写がないんですよね。
    クラスの女子にもいろいろ言われていましたが、可愛くておっぱいが大きいから好きになったんじゃない?と思ってしまいます笑
    学校のシーンも元はと言えば何も発言しない吹田ちゃんが悪いのに、全部フォローされていて、クラスの女子が悪いみたいに描かれているし、言われている通り男子に守ってもらってるじゃん、みたいな笑
    可愛ければ上手くいく、みたいなのがあんまり好きじゃないなあ…とは思います。
    男性作家さんだからでしょうか。
    お兄ちゃんとケンゾウが張り合っているのが面白いです。

登場人物皆カッコイイ!

とにかく出てくる登場人物皆かっこいい(笑)!!将貴さんの描く刺青も一押し!!少し悪い感じの母親のぶっ飛び具合が良かったです。

エロだけじゃないかな

Hなシーンも好きだし話の流れも好き
    巨乳ばっかだけど気持ち悪くない
    弱そうな男が肝心なところでちゃんと女子を守ったり、ちょっとイラつきそうなアホ女子×年上漢気女子のバランスが良くておもしろかった。
    きっかけは絵が好きだったから、でも続きが読みたくて一気読みしました。なかなか更新されないですが気長に待ちます。

by jyah

タエさん素敵。

この作者さんの絵の上手さ、安定のエロさ、シリーズ通して購入してます。
    他のシリーズとキャラクターがリンクしていて楽しいけど時間軸がどうなっているのか整理したい。
    黒塗りが多いのが不満ですね。
    他のコミックサイトだと結構露わなところもありますが、見ている中ではめちゃコミックが一番早く配信しているので買ってしまいます。

大好き♪

『アイの契り』のスピンオフみたいなこちらの作品、最高におもしろいです!絵もカッコよくてお気に入り。登場人物がなんだかんだみんなやさしくて温かいところが大好きです。

大好きな作家さん

絵が好きなのと、話が好きなので、ずっと見ています。
    皆の関係が一体これからどうなるのかとても気になるところ
    出来れば皆幸せであって、丸く収まればいいと思うけど、そうはいかないのかな…

とりあえず、続きよ、はよ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全160件