【ネタバレあり】私はお兄ちゃんのドレイ。のレビューと感想

不完全燃焼

絵も綺麗で、Hの描写も◎。
    ストーリーの半分はHといってもいい位、Hばかりしてます笑
    ただ、ようやく、夏流と華菜が通じ合ったかな?という矢先での完結。すごく曖昧なのが残念。
    更に続きが読みたいです。

by 杏☆

よかった

春翔と両思いの華菜だけれど、気づけば夏琉に初めてを奪われ、そのまま何度も流されて身体を許してしまう。
    嫌がってはいるけれど、本気で抵抗していないような気がするのは私だけでしょうか。
    もしかしたら心のどこかで夏琉への想いもあったのかも。

私は、こういう形でしか華菜を奪えなかった不器用な夏琉のこと、結構好きです。

春翔がただただかわいそうだったけど(^^;

エッチなシーンもとてもエロくてよかったです。

TLとしては優秀

Hシーンが多いです。
    好きな方にはオススメです。

無理矢理と言いつつ何だかんだで後半は主人公が受け入れて行ってるので、まあそんなに鬼畜ではないかなーと。
    いや良いやよも好きのうち、ですね。

三角関係物ですが、片方の兄が印象薄いので、最後にどっちと結ばれるのか分からない!みたいな三角関係を求める方には、ん?となるかもしれないです。

by 埜中

予想通り

この手の三角関係のお話は、
    結局最初に好きだったほうより、強引にされたほうに行きますよね~~。
    上のお兄ちゃんももう少し頑張って取り合ってほしかった!三角関係って言っても、終始下の兄と妹の絡みばかり。

でも、絵もかわいいし、なんだかんだ最後まで見てしまいました♪

20話まではよかったけど

最終話までは面白かったんですが、春翔とギクシャクするところは、独白ではなくエピソードで描いてほしかった
    無理矢理終わらせた印象のラストが、残念でした
    夏琉の本音は真の愛情なのか、歪んだ独占欲なのか、そこは読む側の想像に任せるでいいかな、とは思います

絵が綺麗なので読みいっちゃう♪

3人のそれぞれの気持ちが絡み合い、本当の気持ちがイマイチ分からない、、、
    これから色々と分かるのかなぁと思う矢先に突然終わってしまい、知れ切れトンボ、、、
    どういう事??

絵は淡白

ストーリーが気になって全話購入。
    イラストはエロさがもの足りません。
    淡々としてます。
    女の子の感じかたもワンパターンで、ちょっとマンネリしました

えっと・・・

あらすじ読んで、ドロドロになるのかと思って読み始めたけど・・春翔が気の毒でイライラしてきちゃった!夏琉の異常な愛情に吐き気が・・・笑笑

どs

兄弟トライアングルラブなんですが、体と心は違うのよとゆーような切ない、、ですが、片方兄貴のどsの溺愛が良い。勝ち。万歳。

実の兄じゃないと分かってあんなにすぐ恋愛対象として気持ち切り替えられるの?
    ちょっと理解出来ない。
    春翔がかわいそうだった。