みんなのレビューと感想「完璧な飼育」(ネタバレ非表示)

エロい

1.2話は主にエッチしかしていないのに、最後はラブな印象が残る不思議。
    攻めは冷静っていう作品も多い中、受けも攻めも気持ちよくて興奮しちゃってるとことか、口の中に指突っ込む描写とかとにかくよくわかんないけどエロいです。
    短編集なので先生の作品が初見の方でも楽しく読めますが、男子迷路の続編や、喜劇は恋で進化するのキャラが出てきたりするのでそちらを読んでいるとより面白いかもです。

攻の立場で読みたくなる

1話からぶっ飛ばしてます
    MAXギアです
    01〜03のToyed.
    身体を重ねる以外でも愛を伝えたかったけど上手くいかないと思ってる攻と一枚上手の受ちゃんのお話。
    もうね、本当最初からおっぱじまってるのでベッドの中でニヤニヤしながら読むといいです。良い夢見れそう。激しいこいつら!
    最初は受の八重歯がお前ネコ科かよって位あるのがちょっとな〜と思ってたんですが、この2人、なかなか良い絡みをするので一先ず置いておけるけん(興奮のせいか後半これも有りかと思えた)
    すんごいベタだけど眼鏡取るとさらにイケメン。ベタだけど。

04〜05別タイトル男子迷路のドラと要ちゃんの10年後のお話
    私は要ちゃんのこの顔が見たかったんだ…‼︎
    続編ですが短編でも読めそう。与える側でいたかった年上受と今の自分もちゃんと見て欲しいひと皮ズル剥けた年下攻のお話。
    皆さん色気が増してます、と•く•に!こっちの攻さんとあっちの受さんが。私がMAXギア
    こちらのお話も絡み有り。
    ちょろっとしか出ませんが、42歳の楚川は間違いなく食べごろです。

特に好きな2つのレビューをさせていただきましたが、ユイジさんの描くキャラはとても表情が豊かで迫力があります。
    いやらしい顔も泣顔も笑顔も。
    読み終えると気持ちがスッキリしました。良いホモを読んだ。

現在17話まで配信で17話まで読みましたが15話から始まった乙男塾
    最初は、ん〜あまり好きじゃないかな〜って読んでましたが
    17話からちょっと面白くなってきたので続きの配信が楽しみです!

もう一度言いますが42歳の楚川は間違いなく食べごろ。

やっぱ秀逸。

BL愛好家としてまだまだ至らないもので狂ったように読み漁っています。

この作家さんの絵は、フワッフワでけっこう少女漫画寄りかな?と思うのですがしっかり男の人がラブしてますね。フワッフワのまま激しめなエロシーンが展開するっていうのは他の作家さんではあまりみかけないかもしれないです。それとリアルゲイの世界観があります。社会との関わり方とか。
    周囲にこんだけ可愛いカップルがいたらいいのになぁ〜、と思ってしまった。いたとしても二次元と違い、覗き見ることは出来ないのですけどね。当たり前、覗いたら犯罪!

素敵な作品をこれからも期待します。
    配信ではなく、紙で読み残したい作家さんです。

「男子迷路」の続編が読めるということで、迷わず購入しました。
    姫顔だったあのドラが立派に育って…続編を描いてくださってありがとうございます。と感謝の気持ちでいっぱいです。
    キュンキュンさせて頂きました。

「男子迷路」の続編以外の作品は期待外れ感が否めない。
    キャラと作者のハイテンションについていけませんでした。(深夜に読んだから…?)
    キャラがぶっ飛んでるのはユイジ先生ならでは、なんだけれども12-13話の「冬の星 春の夢」は設定が受け入れられずちょっと評価は低めです。

by 柳井

個人的なおすすめは001〜003のお話です。えろかわいいの極み。
    表題の短編は別の漫画(男子迷路)を読んでいないとちょっと「?」という感じです。単体でも、えろいシーンがかわいいので楽しめますが。
    初めて買ったあにやさんの本で、えろいシーンのとろける描写に感動しました。他の作家さんでは味わえないです。
    過去の、絵柄がちょっと違う話も含まれています。

3部作 読むと更に面白い

素晴らしいとしか言いようが無い
    BLはストーリー重視でこの方は
    今迄絵柄に癖がありエロ重視ですが
    テンペスト辺りから、原作者に稲妻
    走った?別人にイキナリ才能開花!?
    というくらいその後の作品なけるやら
    感動するし理系面白くて勉強になるので
    作品を一気に買ってしまった 珍しいタイプ

あれれ?

それぞれ元々のお話があって、その短編集なので、読んじゃったら、本編も読んじゃいたくなってしまいました(^^;)
    そして、本編も読んだら、なお楽しめる…!
    と言うことで、あれよあれよと芋ずる式です(゚Д゚≡゚Д゚)アレレ~??
    でも、面白いからいいかぁ!

最高なスピオフ

男子迷路シリーズ内からのドラ要にフォーカスした作品
    タイトルが秀逸!!!

ユイジ先生の描く拗らせ男子が最高におもしろくてかわいくて愛おしいい!

好き

短編集で、一作目が好きでした。
    攻めの想いと行動がちぐはぐなんだけど、愛情が感じられ、ほのぼのエロエロでした。

好きな作者でもあり、元々読んでいた男子迷路の続編ありとの事で購入しました。男子迷路を読んでからの方が楽しめると思います