みんなのレビューと感想「幼なじみのしつけ方」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い❤

どの作品の彼女可愛いし彼氏はイケメンです。一話目の幼なじみのコイバナちょっともどかしかったです。お互いに両思いなのに気持ちを相手に伝えなかったらダメだよね。彼女の方が年上ならは気になるし、幼なじみで近すぎたら彼女ではなく姉貴扱い?女扱いされてない?そんな時カッコ良いサークルの部長に告白されたら揺れるかも❤イケメン部長さん可哀想でした。

彼はまだ高校生で、ヒロインは先に高校卒業して、大学生になってると、自分はお姉さん扱いされてるんじゃないかと不安になる気持ちわかる気がしました。
    どんなに一緒にいる時間が多くても、好きって言葉が欲しいよね。
    ラストはちゃんと通じあえてよかった。

学生の頃の一つ差は、結構大きいと思います。高校生と大学生なら尚更。近すぎて言葉にできないのも分かる気がします。かっこいい先輩が完全に当て馬でかわいそうでしたが、ハッピーエンドで良かったです。

無題

幼なじみストーリーって多いですよね〜。。
    でも、憧れます〜〜。。
    初体験がバックって、ちょっとびっくりだけど、なかなか楽しかったです。

幼なじみ

幼なじみと
    両想いになるまでは、
    パターンはどこか似てる作品あって
    絵も可愛く
    また読み返してました。

作者買いでした。が、学園ものなど、学生ものは苦手でした。絵は好きなんだけど、気持ちが乗っていかない。

かわいい

絵がいいし、キープ、間違いなし、かわいいし最高です、飽きないストーリーで、ゆっくり、読める、ストーリーが早い

読みやすいです

短編が3つで、サクッと読めてよかったです。
    3つとも、女の子がかわいくて、好感が持てました。
    青春っていいなぁ!

作者買いです!
    最初のお話よかったです。
    両思いなのに素直になれず…あぁもどかしがったです(>_<)
    最後は二人がくっついてよかったです。

定番の幼なじみのおはなし。お話の全体のバランスで盛り上がりが後半過ぎたかなってのが残念ですが、エロシーンもよかったです!