みんなのレビューと感想「恋哀 Ren-ai ~禁じられた愛のカタチ~」(ネタバレ非表示)

試し読みでは内容が分かりにくかったけど、読み始めると段々と引き込まれました。

現代で4人の関係が気になるところで幕末にトリップ!?あぁ〜((((;゚Д゚)))と思いながらどんどん読み進めてしまいました。

作者の作品はとても好きで、主人公の普通の女の子がかなりのイケメンに愛されるという傾向かなと。素敵でクラクラします〜。
    物語の中で主人公の女の子も成長していく姿が見れて頼もしいです。

男子メンバーにイケメンが多くて皆さん揃うシーンはにやけてしまいます。

まだ読み終えてませんがこれからの展開を楽しみにしています。。(๑˃̵ᴗ˂̵)

感動しました

作者さんの別作品の大ファンで、こちらも読んでみたところ…
    ハマって一気に105話(最終話)まで読みました。感動しました!
    前世からのご縁で試練を乗り越えて今世で結ばれる。お互いが唯一無二の存在、ツインソウル/ツインレイの話なのかも、と思いハマりました。私と彼がツインレイだから❤︎読み終えたら心が暖かくなりました。ありがとうございました。

和服がきれい

花魁の着物姿が色っぽいのと、からだのライン、女の子の表情、どれをとっても絵が素晴らしくってずっと見ていたくなりました。男性も色っぽくて見とれてしまいますね。まだ2話しか読んでいなくて、内容は謎が多いですが、間違いなく先が読みたくなる作品です。主人公の女の子が優しい良い子だってところも素直にかわいい、と思えるところですね。

ドラマ性がすごい

前からファンの作家さんです。ドラマが強いんで、ぐいぐいと引き込まれてしまいました。自分が一緒にタイムスリップしてしまったみたいで感動してます。

by June

いい感じ

絵が好みなのと新撰組が好きなので読み続けてる。
    遊郭のシーンはヒロインもヒーローたちも色気が増してドキドキするんだけど現実世界は描写がイマイチなので星ひとつマイナス。

面白いよ~ヾ(≧∇≦)

展開が良いo(^o^)o
    高杉さん好き(*^O^*)
    夢??現実??話が気になる作品ですヾ(≧∇≦)

設定がイマイチつかめませんでした
    現代なのか昔なのか。
    吉原の頃の着物ならあの柄は
    どーなんだ?という感じはしました。
    店頭で売っている安っぽい浴衣のような。
    そこが残念です

絵が綺麗

ストーリーも好きですが(´∀`*)
    絵もとっても綺麗!
    見ていて見入ってしまうほど
    この作者様の絵が好きです(о´∀`о)

ドキドキ

まさかトリップしてあの人と出会うとは驚きました
    でもお互いに惹かれ合い、大切な人になるなんて素敵です
    過去と現実でまた出会うなんて素敵です

by Hmim

ドラマチック

幕末シーンが一番好きです。ドラマ展開が面白いし、絵も綺麗で魅力的です。
    着物のエロチックシーンは花魁なのでめちゃ官能的で美しいです。