恋哀 Ren-ai ~禁じられた愛のカタチ~のレビューと感想

いいところ…!

更新がとても遅いの残念ですが…

久しぶりに1話から読み返して、80話過ぎた所から完全に世界観に入ってしまい、雪姫と高杉の前世の夢の話が泣けました…
    四人の前世の関係もハッキリしてきたし、そろそろ四角関係にもケリがつきそうかな?
    早く続きがみたいです!

展開遅し

画が綺麗で、物語としても面白いです。
    ですが、話数の割にHシーンも展開も間延び感が否めません。もう少し進展しないと…。

ストーリーが好き。

四角関係、背徳感、前世の記憶。

幕末、花魁、人間関係の構成が
    とても好みの作品です。

絵も綺麗なので
    読みやすく先も気になる。

更新、楽しみです(*´艸`)

読み出したら止まらない状態になりました。きゅんとしたい人にオススメです。

試し読みでは内容が分かりにくかったけど、読み始めると段々と引き込まれました。

現代で4人の関係が気になるところで幕末にトリップ!?あぁ〜((((;゚Д゚)))と思いながらどんどん読み進めてしまいました。

作者の作品はとても好きで、主人公の普通の女の子がかなりのイケメンに愛されるという傾向かなと。素敵でクラクラします〜。
    物語の中で主人公の女の子も成長していく姿が見れて頼もしいです。

男子メンバーにイケメンが多くて皆さん揃うシーンはにやけてしまいます。

まだ読み終えてませんがこれからの展開を楽しみにしています。。(๑˃̵ᴗ˂̵)

絵が好きで読破

主人公がヤハリどうも残念
    かなぁと…嫌いでは無い
    ですが現代版がもう少し
    ブレなければ女子同士の
    話も詳しくお願いしたい
    ですね
    内容的には面白いです
    高杉さんはホントにカッコイイです
    斉藤さんはキャラ的に左之さん
    ぽいですね
    時代背景の人間関係で決め
    たのかなぁ('_';)
    ※エロも沢山有って幕末と
    現代のも有って良かったかな
    ヤハリ時代劇の方がエロさ増します
    着物男子は色っぽいです☆

by June
    ドラマ性がすごい

前からファンの作家さんです。ドラマが強いんで、ぐいぐいと引き込まれてしまいました。自分が一緒にタイムスリップしてしまったみたいで感動してます。

大好きな作品

雪姫と晋が幕末時代に最後まで添い遂げることができなかったのは、何度読んでも悲しく、涙が出ます。

先生の作品はいろいろ読んでいますが、悲しみもあることで、深いのかなぁと思います、辛いですが。

絵も好きで、ついに完結してもぅ2人に会えないと思うと寂しいですが、現世ではちゃんと結ばれてよかった。現世のお話がもぅすこしあると嬉しかったです!

女の方が

ウジウジしてて可愛くない。頭が悪そうな女がきらいだと読めないかも

一気に全部読みました。絵がとても可愛く、イケメンが多く、目の保養になります。遊女と新撰組、維新志士という組み合わせと、現代と過去、記憶が混ざり合うという、なかなか壮大なストーリーでした。エッチシーンも多く、また少しほろっとするようなシーンもあり、読みだすと止まりません。最後はみんなハッピーエンドでめでたしめでたしでした。