みんなのレビューと感想「恋哀 Ren-ai ~禁じられた愛のカタチ~」(ネタバレ非表示)

試し読みでは内容が分かりにくかったけど、読み始めると段々と引き込まれました。

現代で4人の関係が気になるところで幕末にトリップ!?あぁ〜((((;゚Д゚)))と思いながらどんどん読み進めてしまいました。

作者の作品はとても好きで、主人公の普通の女の子がかなりのイケメンに愛されるという傾向かなと。素敵でクラクラします〜。
    物語の中で主人公の女の子も成長していく姿が見れて頼もしいです。

男子メンバーにイケメンが多くて皆さん揃うシーンはにやけてしまいます。

まだ読み終えてませんがこれからの展開を楽しみにしています。。(๑˃̵ᴗ˂̵)

感動しました

作者さんの別作品の大ファンで、こちらも読んでみたところ…
    ハマって一気に105話(最終話)まで読みました。感動しました!
    前世からのご縁で試練を乗り越えて今世で結ばれる。お互いが唯一無二の存在、ツインソウル/ツインレイの話なのかも、と思いハマりました。私と彼がツインレイだから❤︎読み終えたら心が暖かくなりました。ありがとうございました。

ドラマ性がすごい

前からファンの作家さんです。ドラマが強いんで、ぐいぐいと引き込まれてしまいました。自分が一緒にタイムスリップしてしまったみたいで感動してます。

by June

面白いよ~ヾ(≧∇≦)

展開が良いo(^o^)o
    高杉さん好き(*^O^*)
    夢??現実??話が気になる作品ですヾ(≧∇≦)

絵が綺麗

ストーリーも好きですが(´∀`*)
    絵もとっても綺麗!
    見ていて見入ってしまうほど
    この作者様の絵が好きです(о´∀`о)

とにかく絵が綺麗だし先がどんどん気になって気づけばどんどん購入してしまいました。前世と現在と話しが繋がるストーリーです。

by ⛄️

歴史物!すきです!!ずっと更新を楽しみにしてて最後の終わり方も文句なしです!
    現代では結ばれて一安心しました!!

絵がすごく好きです!!綺麗で、表情がはっきりわかりやすいので感情移入しやすくて
    より楽しめました!!きゅん!

女の子かわいい!!

おすすめで読んでみました!!!!
    そしたら女の子めちゃくちゃかわいくて、男の子もすっごくかっこいいから、満足です!!!!

ずーっと見てきました。
    ただエロいだけじゃなく、
    読めば読むほど続きが気になる作品でした。
    もう少し先まで見たかったなっていうのが本音です!