みんなのレビューと感想「みがわり姫~禁断のカラダ契約」(ネタバレ非表示)

第一話の3話分だけ。

取り敢えず、第一話の3話分だけ読んでみました。
    無料立ち読みの内容が001話、002話の内容をほぼ網羅してるので003話から読んでもいいかもw

絵は安定しています。
    パースが崩れているように見えるコマもあるけれど、個性の範囲内、かな。
    ただ、お着物を理解してないのかトーン指定ミスなのか、帯の下のおはしょり部分まで帯と同じトーンが貼られていることは非ッ常ーにもやっとします。

ストーリーは、設定とか深く考えずにサラッと読みたい方には向いてるかも知れません。
    100日間同衾しなきゃいけないのに、契約成立の夜からじゃなくてある程度お嬢様としての教育をしてからヤるなら、そもそも行為は必要ないんじゃないかとか、
    100日間中田氏する設定だとしたら、生理中どうすんだろ、とか
    考えたら負けです、きっとwww

by らの

始まりはお金からだった二人。
    養護施設でよだったあかりは
    園を助けるためにある財閥御曹司と
    契約結婚することに!?
    しかもその婚約者ののかは毒を盛られて
    倒れてしまいその身代わりに選ばれてしまった。
    理由はあかりがののかに似ているから。
    婚約をしている時東は金でなんでも
    できると思っているねっからの御曹司。
    こんな人と契約でも結婚なんて、、、。
    しかも結婚の儀式があってその儀式が!?
    ドキドキの展開です。

女の子が可愛くてスイスイ読めちゃいました。
    お話もしっかりしていて読みやすいです。
    101日長いようで短い期間だけどうまくまとまっていて面白かったです。

面白ぉ~い!!!(*≧∀≦*)

絵がキレイで可愛くて、イケメン揃い♪
    話もサクサク読めて、大変わたくしの好きなエロエロストーリーでした(///ω///)♪

身売りした相手は大富豪の御曹司!病に倒れた婚約者の身代わりとして101日間、毎晩カラダを要求されて初めてだったのに勝手に調○開発されちゃって…。

無料分を読みました。
    作者さん買いです。
    絵がきれいで読みやすいです。
    この手の話はドキドキします。
    続きがきになります。

なんか最初のところからエロまでが異様に長い気がする。エロを求めてる人はお勧めしないかもしれないです。

by ima.t

色々あったけど大団円です。最後は三文芝居みたいな大立ち回りがありますけどね(汗)ティーンには丁度良いメルヘンでしょう。

身代わりの子が来た時、何もなかったのかと思ってたら、結局やることやってたんかーい!と最後にびっくりしました笑

エロくない

絵は、うまいか下手かわかりません。キャラが少なければボロが出にくいと思ったぐらいです。
    ストーリーは、謎らしい謎は感じられません。何かあわただしく話が進んでいく印象です。
    ヒロインがチヤホヤともてはやされますし、不幸さもなく性格のいい人なんだろうと思います。
    エロシーンは多くないし、あってもアッサリです。全体的にはエロさが足りないので そちら目当ての方にはおすすめできないです。