【ネタバレあり】濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~のレビューと感想

大人の画

萌えよりエロさを前面に出したタッチがそそる。
    何故か輪になってかんかんする展開がうまい。

たしかにやらしすぎる

とにかく絵が綺麗で、女性の私でもまじまじ見たくなる感じです。
    読み切りなので見やすいところもいいのですが、話によってはちょっと気持ち悪い(秘書のやつとか)のもありました。
    ちょっと汚い系は苦手な女性も多いのではと思うので書いときます。
    あとは子どもが出てくるのもエロさを半減させるんでやめてほしいです。私が女だからそう思うのかもですが。

1話無料だったので、買ってみました。

絵柄がものすごく綺麗で、カラーも美しく、読み応えのある作品でした。

1話で完結してくれたのも、試し読みにはありがたかったです。

ストーリーは、冷めた家庭の元教師の人妻の元に、かつての教え子が遊びに来て、流れるように快楽の海に落ちていく…という感じです。
    主人公の女性は救われないんですけど、悲壮感などなく、むしろ幸福感に満ちていて、ハッピーエンドかも。

すごくえっち

絵は、とってもきれいなうえ、エロいです。そして、ストーリーも、とってもエロいのですが、グロテスクさは、あまり感じませんでした。

特に、先生が教え子たちと繰り広げる展開は、かなりヤバいくらいエロエロですが、さらによろこぶ先生で、エロさ倍増していました。

短編がふたつ組み合わされている分は、途中読んでいてあれっと思いましたが、総じてエロかったです。

教師、人妻、JK他と色々な物語があって飽きません。
    展開も好きなものが多いし、なんせ女性の体がエロイ!!
    リアルな柔らかさと言うか色気がたまりません。
    画力が素晴らしい作者さんだと思います。
    流されて淫らになってゆく女体がたまりません♪

by butochi

確かに、やらしすぎる

女性のカラダがとにかくエロい!
    そして美しい!

あーんなカラダだったら人生変わっていただろうな~ 羨ましい!とか、
    でも1話めみたいに、もと教え子たちとあーんなことやこーんなことはしないよね~ とか色々ツッコミ入れつつ楽しめました!

絵が色っぽくて綺麗なので、エロい漫画がさらにエロくなります❤️

嫌だ

無料の分しか読んでませんが。
    先生、旦那さんと別居して寂しいからって元教え子とエッチして満たされるなんて‥‥
    教え子達もほんと最低だな。
    旦那さんに現場見られて何かが吹っ切れたのかな?
    次はAV女優に転身か。
    見てて悲しくなりました。
    続きは別に気にならないかな。
    同じ女性としてこんな人生歩んで欲しくないと思いました。

by ru ma

1話が良かったかな?

エロそうなので見ましたが完結型。男性が好むタイプの作品でした。なんかからないのですがやたらエッチする時人が大勢出てきてふーんて感じで見てました。思ったよりあまり興奮しなかったです。女子向けではなさそうですね。男性目線でちょっとイラッと感も出てしまいました!1話が無料配信中なのでそれで十分かと思われます。

カラーでお値打ち

全てカラーで、50ポイントは買いです!

男性向けな感じの絵とストーリーかと思いますが、ドM女子向けでもあると思います!

登場する女性は皆美しく、巨乳です!

抗えない感じとか、
    身体をイジメられる描写が
    とてもいいんですが、
    たまに黒塗りもあって勿体ないです。

by Purpose

絵柄と作画が綺麗

どの女性もそれぞれに魅力的で、セクシー。
    なにより絡む男性が女性から見て好感の持てる清潔感あるイケメン揃いというのが、男性向けマンガでは珍しいですね。
    男性向け好きだけど、絡み役もイケメン好きな嗜好なので凄くよかったです!

by rinaria