みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)

とにかく絵が綺麗

とにかく絵が素晴らしい!
    身体のライン、胸、表情、かなり好みです。

人妻や熟女ばかりの話かと思いましたが
    高校生の恋愛物もあります。

ただ、5話?以降あたりから
    1話の中に2話、3話の短編集を無理やり詰め込んだ形になっていて
    1話をじっくり読みたい私にとっては物足りない感じに…。
    エッチなシーンも短くなってしまいます。

内容より色々なシチュエーションの話を読みたい人にはお薦めかも?

1話無料だったので、買ってみました。

絵柄がものすごく綺麗で、カラーも美しく、読み応えのある作品でした。

1話で完結してくれたのも、試し読みにはありがたかったです。

ストーリーは、冷めた家庭の元教師の人妻の元に、かつての教え子が遊びに来て、流れるように快楽の海に落ちていく…という感じです。
    主人公の女性は救われないんですけど、悲壮感などなく、むしろ幸福感に満ちていて、ハッピーエンドかも。

絵はいろっぽい!

絵は大変好みです!女性の描写も魅力的で素晴らしいです。エロい表情も好きです。しかし、ストーリーがイマイチ。かなり、スピーディーな展開だし、リアル感のない設定も興醒め。性的描写は、1話内で多数描かれているので、そのあたりは評価できますが、それが逆に過剰ぎみで、雑な感じがしました。好みが別れる作品だと思います。

1話が良かったかな?

エロそうなので見ましたが完結型。男性が好むタイプの作品でした。なんかからないのですがやたらエッチする時人が大勢出てきてふーんて感じで見てました。思ったよりあまり興奮しなかったです。女子向けではなさそうですね。男性目線でちょっとイラッと感も出てしまいました!1話が無料配信中なのでそれで十分かと思われます。

うわを

内容が凄いストーリーの展開の速さも……
    だんせいの絵は普通な感じで受け入れやすい!!先生が美しすぎるけど、嫌な美しさじゃない!!!!!おっぱいもほどよいデカさではないでしょうか、、、リアルじゃなかなかあり得ないデカさですが、M加減がいいです。Mにはもってこいのストーリーなのかもしれません。これはお供になるかも!

物語は、なんだか少し・・・非現実的というか。
    もちろん、女性は美しく描かれてるんですけど ゴテゴテな感じがしました。

男性からの欲望感が強すぎるので、
    好みが別れるかな〜。

もう少し読み進めてみようと思います。
    できれば、もう少しキュンキュン系(可愛い感じ?!)なのもいいと
    思うので期待しています!!

2話目「真夏の夜の淫夢」(直球)

絵がキレイ。フルカラー。
    ええやん、なんぼなん?
    あと、モザイクというか、黒場面が多過ぎィ!黒場面にセリフしかないとこは草はえますよ~
    織田兄貴の多人数プレイは伝統芸能の域に達しているから流行らせコラ!何よりも絵がキレイで大好き、ノンケになりそう。ヤバい…ヤバい…

教え子と

何人もの教え子と関係をもってという少しうらやましい感じでドキドキワクワクしました。絵も大変すばらしく表情もすごく繊細で伝わってきます。ただ2話目以降のシチュエーションや設定が自分好みではなかったため残念でした。

ストーリーと、アラカルト。

1話は女教師の人妻が元教え子達に良いようにされる話で、話としても楽しめますが、その他の作品の中には小説の挿し絵のように文字メインで好き嫌いが解れそう。8話のプロレスラーの奥さまの話が好き。

1話のみのレビューです

絵がえっちー!ストーリーも、先生がノリノリなので悲壮感なく、気楽に読める、かな?!
    本当にあったら悲惨ですけどね。

でも心のどこかでちょっと期待しちゃうシチュエーションかも。