みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

物語は、なんだか少し・・・非現実的というか。
    もちろん、女性は美しく描かれてるんですけど ゴテゴテな感じがしました。

男性からの欲望感が強すぎるので、
    好みが別れるかな〜。

もう少し読み進めてみようと思います。
    できれば、もう少しキュンキュン系(可愛い感じ?!)なのもいいと
    思うので期待しています!!

カラーでお値打ち

全てカラーで、50ポイントは買いです!

男性向けな感じの絵とストーリーかと思いますが、ドM女子向けでもあると思います!

登場する女性は皆美しく、巨乳です!

抗えない感じとか、
    身体をイジメられる描写が
    とてもいいんですが、
    たまに黒塗りもあって勿体ないです。

by Purpose

2話目「真夏の夜の淫夢」(直球)

絵がキレイ。フルカラー。
    ええやん、なんぼなん?
    あと、モザイクというか、黒場面が多過ぎィ!黒場面にセリフしかないとこは草はえますよ~
    織田兄貴の多人数プレイは伝統芸能の域に達しているから流行らせコラ!何よりも絵がキレイで大好き、ノンケになりそう。ヤバい…ヤバい…

画力があって、エロさもとても良いと思います。服の隙間から攻める感じもとても好みです。ただ、修正の仕方がもう少しどうにかならないかなと…完全に黒くぶった斬っているので少し冷めます。画面はちゃんと表示しつつ、もう少し上手く修正入れられないものかと…難しいんですかね…

絵柄と作画が綺麗

どの女性もそれぞれに魅力的で、セクシー。
    なにより絡む男性が女性から見て好感の持てる清潔感あるイケメン揃いというのが、男性向けマンガでは珍しいですね。
    男性向け好きだけど、絡み役もイケメン好きな嗜好なので凄くよかったです!

by rinaria

いろんな広告でよく見る絵

この作者さんの絵が好みで1話目無料だったので読んでみました。
    絵が崩れることなく女性も綺麗で素晴らしいバランスの体で、その点は申し分無しなのですが!
    違和感しかない黒塗りと、黒バックに擬音とセリフだけとか何それ。
    実用的ではないです。

先生の作品大好きなので。

画質はちょっと悪いけど、好きな先生の漫画を堪能できて最高。
    ボディラインの描き方や、プロポーションが程よくて、シチュエーションもちょっと有り得ない物があっても楽しめてしまう。
    サクッと読みたい人にオススメ。

やみつきになりますね

すべて、面白くエッチなお話ばかりですが
    自分は逢い引きが一番好きです。
    女の子がキレイで魅力的だから、何回も読んでしまいます。
    特に描きかたが良いし、美麗だからゾクゾクしてしまいます。
    シチュエーションも最高

絵が凄い

現実には作品内のキャラみたいな体型の女性ってなかなかいないのに、熟女といえばこんなだ!というイメージにぴったりな絵だと思います。

短編集ですし、シチュエーションもあり得ないものばかりなのでムチムチのお姉さんが見たい人向けかもしれません!

複数系好きにはどうぞ

織田さんの描く大人の女性はとても美しいです。私もこのような女になりたいと憧れを持ってしまう。
    1話と2話は複数系です。
    暴力はなしです。
    2話はショタ入ってるかなと言った感じですが、不思議な世界でのお話なのでまぁ良し。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,585件