みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

教師、人妻、JK他と色々な物語があって飽きません。
    展開も好きなものが多いし、なんせ女性の体がエロイ!!
    リアルな柔らかさと言うか色気がたまりません。
    画力が素晴らしい作者さんだと思います。
    流されて淫らになってゆく女体がたまりません♪

by butochi

エッチな人妻お姉さんの躰

女教師と生徒、旅館の女将と子供のお客、など、様々なシチュエーションの違いはあるが、お姉さんが年下の男の子に、感じさせられ、何度もいってしまう。絵のムチムチ豊満感は、この作者ならではで、秀逸。

エロくて良い

始めの一話目からメッチャエロくて、しかもカラーだからより一層リアル感が感じられてメッチャ興奮します。
    二話目、三話目と最後までリアル感があって興奮しっぱなしです。
    ただ☆5にしなかったのは一話完結なんですが、その物語の最後につづくとなるのに、そのつづきが見られないから☆4にしました。
    でも、メッチャ良い作品です。

by kou.h

確かに、やらしすぎる

女性のカラダがとにかくエロい!
    そして美しい!

あーんなカラダだったら人生変わっていただろうな~ 羨ましい!とか、
    でも1話めみたいに、もと教え子たちとあーんなことやこーんなことはしないよね~ とか色々ツッコミ入れつつ楽しめました!

絵が色っぽくて綺麗なので、エロい漫画がさらにエロくなります❤️

嫌だ

無料の分しか読んでませんが。
    先生、旦那さんと別居して寂しいからって元教え子とエッチして満たされるなんて‥‥
    教え子達もほんと最低だな。
    旦那さんに現場見られて何かが吹っ切れたのかな?
    次はAV女優に転身か。
    見てて悲しくなりました。
    続きは別に気にならないかな。
    同じ女性としてこんな人生歩んで欲しくないと思いました。

by ru ma

pixivで作者の絵に心を奪われたので。
    すごく肉感的で、表情も豊かで思わずまじまじと眺めてしまう艶めかしさがありますよね。
    内容は·····AVさながらの臨場感ですが、なかなか癖の強いえぐいシチュも多いかと。いかんせん画力がパワフルなので漫画だと胃もたれする感じ?この作者の絵なら一枚の官能画を眺めるのが好きです。

絵はいろっぽい!

絵は大変好みです!女性の描写も魅力的で素晴らしいです。エロい表情も好きです。しかし、ストーリーがイマイチ。かなり、スピーディーな展開だし、リアル感のない設定も興醒め。性的描写は、1話内で多数描かれているので、そのあたりは評価できますが、それが逆に過剰ぎみで、雑な感じがしました。好みが別れる作品だと思います。

1話が良かったかな?

エロそうなので見ましたが完結型。男性が好むタイプの作品でした。なんかからないのですがやたらエッチする時人が大勢出てきてふーんて感じで見てました。思ったよりあまり興奮しなかったです。女子向けではなさそうですね。男性目線でちょっとイラッと感も出てしまいました!1話が無料配信中なのでそれで十分かと思われます。

うわを

内容が凄いストーリーの展開の速さも……
    だんせいの絵は普通な感じで受け入れやすい!!先生が美しすぎるけど、嫌な美しさじゃない!!!!!おっぱいもほどよいデカさではないでしょうか、、、リアルじゃなかなかあり得ないデカさですが、M加減がいいです。Mにはもってこいのストーリーなのかもしれません。これはお供になるかも!

カット割りが…

カットわりというかひとページの絵が切られすぎていて大事なところが見えない。もうすこし全体をかいてほしい。女の人が綺麗でカラーなのは嬉しいが、出ている所はおっぱいだけなのがちょっと残念です。出す所書けないのはわかりますがもうちょっと足とか際どい所せめて欲しいなとおもいました。あと、続きが販売中止になっていて残念です。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,585件