みんなのレビューと感想「シュガーポットへようこそ」(ネタバレ非表示)

初めは30pなので購入しました。
    エロもあり、絵も丁寧です。
    しかし、女の子が何人か出てきて、話によって、その中の1人の女の子が主役になります。
    タイトルを見ただけじゃ、どの子がベースの話かわからないので、30pでも賭けになります。
    なので、タイプじゃない女の子の話を買ってしまう場合も。
    タイトルに名前をいれてくれたら、わかりやすいのになと思いました。

配信停止か…

3-4話のみ購入してました。
    要領悪い男の子と、容量悪い人をほっておけない女の子のお風呂場えっち。
    清掃中なのにうっかり入ってしまった男の子。でもそのままどうぞ、と言って風呂場の掃除を始める女の子。女の子が見られてるのに気づいて大胆なポーズを取りはじめ…。
    見やすく可愛らしいイラストで良かったです。

安くて、エロくて、面白い!

キャラのかわいさ、絵のエロさ、話の面白さ、いずれも最高。

vol. ごとに女性従業員とのエッチシーンが描かれてます。
    タイトルからヒロインが分からないのが残念だが、vol.1、2のかすみさん、姫ちゃんはおすすめ。

あと安すぎ。

ある意味切ないです

出てくる女の子、それぞれにいろんなストーリーがあります。オーナーさんと失恋したお客さんとのえっち。どSで責められたいシェフなど、楽しめます。

絵がすごくかわいいです。
    女の子たちもそれぞれ個性があって好感がもてます。内容はあまりありませんが読んでいておもしろいと思う作品でした。

えろかわ

従業員の女の子たちがみんな可愛くてエロくていい!

そしてタイプも様々で色々楽しめますが、好みじゃないとうーんってかんじかも。

それにしてもこんなところ泊まりたいわー

配信停止したけど

配信停止してしまったけど、
    ずっと気になってて
    思い切って購入した作品の1つ。
    ザンネンながら全て読むことはしなかったけど
    イラストがすきです!

絵がとってもキレイでカワイイので大好きな作品です。お話しもとってもカワイイので、きゅんきゅんしてしまいます。

by Lis

いい

絵がすごくキレイでとてもきにいっています!!!
    女の子がとてもかわいいです!!!
    おすすめします!!

安いのが良い。
    読み切り形式なので、購入しやすくオススメできる。