みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)

ナイトの黒田さんかっこいい!

絵もストーリー展開もすっごくいいです。

十子ちゃんの自然体憧れます。
    ナイトの黒田さん、オールバックの黒田さん、良いですね!

まさか…黒田さんが⁉︎
    まさか…十子ちゃんが⁉︎
    あの、お嬢とお坊だとは…

ここで、“おれのものになりなさい”の紫之宮コンツェルンが‼︎ すごい繋がりですね〜お坊ちゃんが居たとは…

本当にhappy endで良かった〜〜

by Naomama

自分にはあり得ないシチュエーション、お金持ちとか資産家、政治家、大財閥、そして守ってくれる優しい彼、そして結婚。
    あり得ないようなシチュエーションだからこそ現実離れしているからこそ、読んでいて楽しいマンガなんだと思います。なかなかここまでのシチュエーションでしかもかっこ良くて優しい男性との結婚は本当に夢のような出来事です。これからも楽しく読みたいです。

作家買いの作品

この先生の作品は絵が綺麗で、ヒロインが素直で、ピュアで読みやすいです。
    昔、単行本で読んでましたが、また読みたくなりました。
    ドラマ展開にドキドキしますし、意外な事件も気になってしまい、最後までほんとに面白いです。
    エロチックシーンも彼がカッコいいですが、エッチシーンに期待しすぎるより、ストーリー展開に一番面白さ感じました。

おれのものになりなさい。蜜談シリーズからの作者買いです。おれの〜もそうだけど財閥、令嬢有り得ない設定だけど、だからこそ?カッコいい。黒田さんと十子が兄妹かも?ってシーンではギュッと心臓掴まれちゃいました!!メガネのイケメンとハッピーエンドやっぱり水谷先生安定の面白さです^_^

きゅんきゅんしました🥰

一生、十子を守る。という、一成の男気にキュンとします❤️❤️

ピンクダイヤの指輪で「結婚しよう。」と、十子にプロポーズするシ−ンが大好きです😍

あと、あえていえば、十子が一成さんと言うシ−ンがあればなおよかったです🥺

うそつきナイト

十小は金持ちが集まる会社に勤務。そこには嫌みな黒田がいて、最低な奴だと思ったら何故か私のナイト。お互い引かれあってラブラブだけど!十小と黒田が実は血の繋がっていると!ショックな二人は本当にどうなる‼

by 夏色

楽しめました!

今読んでいるものが長いので短編と知り一気に読みました!
    短編と言ってもストーリーがなかなか波乱万丈で楽しく読めました!
    主人公の二人のイチャイチャがかわいらしくもありました(笑)

面白かったです〜!一気読みしました!絵も可愛いしイケメンだし、内容も色々あってドキドキラブラブです!おすすめ!

途中

6巻まで読んだけど良い悪いが分からなく、
    たまにカッコいい人はいつもは気持ちが悪い人(私感)なんて…世界観に入り込めない。続きを購入しようか悩む毎日。

大好きな作家さん

初めてこの漫画を読んでからこの作家さんの他のタイトルも読みました。ちょっと展開が早すぎる感はありますが、キュンキュンすること間違いなし!