みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)

ワクワクが止まらない

クールな男性主人公の不意に見せる表情がリアリティーあって大好きです‼️ストーリーの展開も早くて一気に引き込まれて読んでしまいます。エロチックな描写も嫌みがなくて目が離せずのめり込んでしまいます。素敵なカップルでうらやましい‼️イラストも魅力的で大好きな作品です。

話はいいですね!黒田さんのオールバックどうにかして。違う髪型は選択肢になかったのかしら?!十子さんて面白い名前、天真爛漫で好きです。さて、黒田さんと十子さんはこの先どうなるのでしょうか。水谷先生の作品は絵柄が少し時代遅れを感じますが話はどの作品も抜群に面白いです!

まだ2話しか読めてないけど、黒田さん、十子好きですね。まずそれはすぐにわかりました。無料が今そこまでなので、続き読みたいと思ってもポイントがない!他にも読みたいと思う作品あるからポイントプラスしてもいいのだけど、まだ月はじめだし、悩むところです

作者買いです。愛と獣~のやつにも出てくる警備には定評がある会社内で起きる社内恋愛ものです。どうしてヒロインが社長から守られてるのか社長と上司との関係がわかるころには無料もおわりなのかなぁ??

さらっと読めました。

作家先生が好きで購入しました。
    短めの作品なので、事件が次々起こるような感じで展開も早いです。
    もう少しゆっくり展開する方が個人的には好みなんだなぁとこの作品を読んで分かりました。

無料分しか読んでいないので、まだストーリーがいまいちよくわからなかったかなぁ。会社の設定が‥ほとんどお嬢様おぼっちゃまだけのお預かりってそんなんアリ?って思いますが‥
    絵は綺麗です

無料分のみ購入しました!男気質な主人公がたぶん隣の席の冷血な同僚と恋に落ちる話かなと。冷血男はメガネにオールバックでさえないけれど実は、、という感じかな。なんとなく続きは読めます。

ちょっとドタバタ感がある

ドタバタ感が否めないけど私は十子みたいな女の子好きです。黒田の本質はイマイチわからないけど、きっと彼も十子が愛おしいんじゃないかな。

この作者さん好きです。健気な女の子。それを支えるヒーロー。最初のオールバックで嫌味な上司姿がかっこよくなるんだろうなあと先は読めるけどドキドキしました

正義感

真っ直ぐで正義感完璧
    ちゃんと綺麗なのに男キャラ。
    幸せになってくれる。オタクに見える彼がきっとかっこよくって
    幸せになれると信じて読んでます。