みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)

表紙がステキ

『野獣は・・』にハマれず、でも絵が魅力的な作者さんなので、他作品ならビビっとくるかも!と読み始めたのですが。
    漫画ならではの世界観は好きだしいいと思うのですが、ノリが学園モノみたいで。社会人じゃなくてもよいのでは?とか読んでてストーリーに集中できない、やっぱりハマれないなぁ・・。

1人で生きていける強い女⁉️

昔から男の人と付き合っても、君は1人でも生きていけるくらい強い女だから、もっと可愛くて頼ってくれる様な女の子と付き合いたいからって振られてしまう事ばかりで、この先恋できるのかしら〜〜⁉️

十子、元気あって明るくて気前がよくて、これぞ下町の女っていう感じだけど、会社の同僚としてだったら、この落ち着きのなさ、嫌だね。

読み始めてすぐに、こういうバタバタしたストーリーの展開は苦手、と思いました。なかなか気持ちが入らず、もう先はいいです

うそつきナイト

えー!えー!あのオールバックくそ真面目な黒田さんが実はむちゃむちゃイケてる感じじゃないですか~!?そりゃあ誰だってときめきますよ~

こーゆーお話凄く好きです😆主人公も相手もいい感じで、絵も好きです。どんどんストーリーが楽しくなっていくのを楽しみにしてます。

モヤモヤ物足りない

経理だからといって黒田さんの髪型はないなぁ。。。膝カバーも今時つかわない。。。
    経理課社員をメインに持ってきた着眼点はなかなかですけどね。地味な経理課社員が会社を離れるとイケメンになって恋愛へと繋がっていく、、、続けて読むか迷い中です。

なんだか絵があまりうまくないから、全然気持ちが盛り上がらない…
    ストーリーは悪くないのに、残念です。

それなり

金持ちとフツーの一人で逞しく生きていける子の恋愛ってありがちだから、そこからもう一捻り欲しいかなと思う。

何か事情もありこれからの展開がたのしみではあります。ただ黒田さんの仕事の時のルックス、もう少しかっこいいといいのにーと思ってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件