みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ワクワクが止まらない

クールな男性主人公の不意に見せる表情がリアリティーあって大好きです‼️ストーリーの展開も早くて一気に引き込まれて読んでしまいます。エロチックな描写も嫌みがなくて目が離せずのめり込んでしまいます。素敵なカップルでうらやましい‼️イラストも魅力的で大好きな作品です。

表紙がステキ

『野獣は・・』にハマれず、でも絵が魅力的な作者さんなので、他作品ならビビっとくるかも!と読み始めたのですが。
    漫画ならではの世界観は好きだしいいと思うのですが、ノリが学園モノみたいで。社会人じゃなくてもよいのでは?とか読んでてストーリーに集中できない、やっぱりハマれないなぁ・・。

シンデレラストーリー

正しくシンデレラストーリー
    障害を乗り越えながら大好きな黒田さん(本当は御曹司)と結ばれるハッピーエンドな話です。
    暗い気持ちで終わることの無い、ストーリーだから気持ちよく楽に読めました。
    殺伐とした時にはリラックス出来る話です。

by msttsm

話はいいですね!黒田さんのオールバックどうにかして。違う髪型は選択肢になかったのかしら?!十子さんて面白い名前、天真爛漫で好きです。さて、黒田さんと十子さんはこの先どうなるのでしょうか。水谷先生の作品は絵柄が少し時代遅れを感じますが話はどの作品も抜群に面白いです!

うそつきナイト

十小は金持ちが集まる会社に勤務。そこには嫌みな黒田がいて、最低な奴だと思ったら何故か私のナイト。お互い引かれあってラブラブだけど!十小と黒田が実は血の繋がっていると!ショックな二人は本当にどうなる‼

by 夏色

テッパンです!!

ちょっと古い言い方ですが
    水谷先生の作品は
    どれもテッパンです!!

ヒーロー、ヒロインともにキレイで
    あんなにカッコ良く現れたり
    ヒロイン守っちゃうナイトぶり。

ホントにはいないからこそ
    キュンキュン来ますよね~

まあまあ

コネ入社な社員が働かなくてももてはやされて普通な身分の主人公はたくさん働いてなんだかとんでもない会社だけど主人公は男勝りなかんじで動じないところがまたよくて。
    何か事件が起きそうな気もしますがこれからが楽しみな話でした

まだ2話しか読めてないけど、黒田さん、十子好きですね。まずそれはすぐにわかりました。無料が今そこまでなので、続き読みたいと思ってもポイントがない!他にも読みたいと思う作品あるからポイントプラスしてもいいのだけど、まだ月はじめだし、悩むところです

十子

のキャラがとても好きです
    サバサバしていて下町育ちの良さが出てます お祖母ちゃんも面白くて大好き
    黒田さんはナイトになるととってもセクシーでカッコいいですが
    経理の黒田さんの方がなんだか
    人間くさくて私は好きかな

楽しめました!

今読んでいるものが長いので短編と知り一気に読みました!
    短編と言ってもストーリーがなかなか波乱万丈で楽しく読めました!
    主人公の二人のイチャイチャがかわいらしくもありました(笑)